Восстановление пароля

Какими основными качествами должна обладать вода для питья

Сообщение #1
11 декабря 2016, 18:59 | Какими основными качествами должна обладать вода для питья

Какими основными качествами должна обладать вода для питья? Как добиться того, чтобы вода из крана была пригодной для питья?

Сообщений в теме: 7

Ответы в тему

Сообщение #2
11 декабря 2016, 19:23

Она должна быть вкусной. Не иметь запаха. Воду должно быть приятно пить, после этого возникает чувство утоления жажды. Воду из крана нужно прогонять через фильтр, тогда она будет вкусной.

Сообщение #3
11 декабря 2016, 19:44

Вода не должна иметь вкуса, цвета и запаха. Если даже вы воду фильтровать будете, то она не станет вкусней. Если хотите пить качественную воду, тогда покупайте ее в бутылях. Фильтрованная, очищенная вода придется вам по вкусу.

Сообщение #4
12 декабря 2016, 09:44

Мне кажется, что самые оптимальные полезные свойства имеет канген вода. Прибор купить, который ионизирует воду, решили давно. Но долго подбирали нужную модель. В итоге заказали ионизатор Kangen Water, в интернет-магазине kangen.ru/ по доступной для нас цене. Что хочу отметить? Вода после ионизации не имеет какого-то особенного вкуса и запаха. Просто, когда выпиваешь стакан, понимаешь, что напился и больше не хочется. Не так, как воду из бутылки: пьешь-пьешь, как будто в сухую землю выливаешь:) Заметила, что после 3-х месяцев употребления канген воды все мои домочадцы стали лучше спать и больше кушать. Дети — активные, не раздражительные. Муж говорит, что желудок у него почти перестал болеть. Мне кажется, что это действие воды так сказывается на наших организмах:)

Сообщение #5
11 сентября 2018, 21:49

А кто вам сказал что вода из крана не годится для питья? Горводоканал обеспечивает ее очистку и обеззараживание

Сообщение #6
11 сентября 2018, 22:33

Если у вас настолько плохая вода течет из крана то поставьте себе фильтр или покупайте бутилированную воду https://zer-ist-spb.ru/gornaya-pitevaya-voda-kubaj. И будет у вас чистая вода для питья и приготовления еды. Я и сама покупаю бутилированную воду

Последний раз редактировал пользователь Irisabel - 11 сентября 2018, 22:34
Сообщение #7
22 сентября 2018, 21:03

без запаха и прозрачно чистая

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте