Какими основными качествами должна обладать вода для питья? Как добиться того, чтобы вода из крана была пригодной для питья?
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Какими основными качествами должна обладать вода для питья
Ответы в тему
Она должна быть вкусной. Не иметь запаха. Воду должно быть приятно пить, после этого возникает чувство утоления жажды. Воду из крана нужно прогонять через фильтр, тогда она будет вкусной.
Вода не должна иметь вкуса, цвета и запаха. Если даже вы воду фильтровать будете, то она не станет вкусней. Если хотите пить качественную воду, тогда покупайте ее в бутылях. Фильтрованная, очищенная вода придется вам по вкусу.
Мне кажется, что самые оптимальные полезные свойства имеет канген вода. Прибор купить, который ионизирует воду, решили давно. Но долго подбирали нужную модель. В итоге заказали ионизатор Kangen Water, в интернет-магазине kangen.ru/ по доступной для нас цене. Что хочу отметить? Вода после ионизации не имеет какого-то особенного вкуса и запаха. Просто, когда выпиваешь стакан, понимаешь, что напился и больше не хочется. Не так, как воду из бутылки: пьешь-пьешь, как будто в сухую землю выливаешь:) Заметила, что после 3-х месяцев употребления канген воды все мои домочадцы стали лучше спать и больше кушать. Дети — активные, не раздражительные. Муж говорит, что желудок у него почти перестал болеть. Мне кажется, что это действие воды так сказывается на наших организмах:)
А кто вам сказал что вода из крана не годится для питья? Горводоканал обеспечивает ее очистку и обеззараживание
Если у вас настолько плохая вода течет из крана то поставьте себе фильтр или покупайте бутилированную воду https://zer-ist-spb.ru/gornaya-pitevaya-voda-kubaj. И будет у вас чистая вода для питья и приготовления еды. Я и сама покупаю бутилированную воду
без запаха и прозрачно чистая
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте