Восстановление пароля

Как вы считаете, для чего созданы магазины интимных товаров

Сообщение #1
13 октября 2016, 22:48 | Как вы считаете, для чего созданы магазины интимных товаров

Как вы считаете, для чего созданы магазины интимных товаров? Покупки, осуществленные в них, улучшают качество сексуальных отношений или, наоборот, делают их хуже?

Сообщений в теме: 16

Ответы в тему

Сообщение #2
13 октября 2016, 23:19

Никогда в таких магазинах не была и не понимаю тех, кто там покупает товары. Зачем? С какой целью? Разнообразия не хватает или фантазии? У меня с мужем все в порядке, обходимся без всяких игрушек.

Сообщение #3
13 октября 2016, 23:45

Не судите других. Люди делают многие вещи для своего удовольствия. Что в этом предрассудительного? Я покупала когда красивое белье в секс-шопе.

Сообщение #4
14 октября 2016, 00:19

Я думаю, что магазин интим товаров создан для того, чтобы сделать сексуальную жизнь более яркой и насыщенной. Поверьте, если у пары уже есть проблемы в отношениях, то никакие покупки в подобных магазинах не сделают их еще хуже или лучше. Люди, покупающие интимные товары, стараются внести ноту разнообразия в свою жизнь. И это нормально. Мы с мужем давно уже обсудили подобные покупки и я выбрала для нас магазин smallcaprice.ru/ где мы покупаем все, что нам интересно:) Большой выбор, хорошие цены и отличная интимная жизнь:)

Сообщение #5
12 декабря 2016, 10:34

Krytikova,

Как вы считаете, для чего созданы магазины интимных товаров? Покупки, осуществленные в них, улучшают качество сексуальных отношений или, наоборот, делают их хуже?

Конечно такие товары улучшают качество сексуальной жизни. Если вашего партнёра хватает ненадолго, то исправит эту ситуацию виагра дженерик . Его будет хватать на всё ночь. Разве это не улучшение сексуальной жизни? Поэтому если вас что-то не устраивает в интиме, смело обращайтесь в такие магазины. 

Сообщение #6
31 января 2017, 21:59

Бизнес, ничего более

Сообщение #7
11 февраля 2017, 22:11
Думаю, каждому свое.
Сообщение #8
10 мая 2017, 13:05

для разнообразия сексуальной жизни скорее всего

Сообщение #9
10 мая 2017, 13:06

хотя я там не отоваривалась никогда, только по слухам знаю чем там торгуют.

Сообщение #10
10 мая 2017, 13:17

Скорее всего улучшают качество сексуальных отношений. Мы с мужем в таких магазинах частенько покупаем различные товары: одежду, капли для потенции , игрушки и т.д. ) Делать заказы в интернете горазо удобнее, так как присутствует полная анонимность. 

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте