Восстановление пароля

Материалы для бижутерии

Сообщение #1
12 декабря 2016, 12:01 | Материалы для бижутерии

Хочу начать изготовление бижутерии своими руками. Мне давно нравились такие изделия, делала для себя пару раз, появились первые заказы и хочу закупить себе для работы разную фурнитуру, бусинки, стразики. Где дешевле и небольшими партиями можно такие материалы покупать? И каких производителей лучше брать?

Последний раз редактировал пользователь IrinaOrlyuk - 12 декабря 2016, 12:02
Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
12 декабря 2016, 12:18

У девочек в Одноклассниках или ВКонтакте можно найти-там можно купить небольшими количествами. Мне когда для детского бального платья нужно было на выступление я у них покупала.

Сообщение #3
12 декабря 2016, 12:32

Разные подвески из натуральных камней, бусинки, фурнитуру для изготовления украшений, стразы Сваровски купить можно в магазине http://www.luciastonesspb.ru/collection/Svarovski-podveski-strazy У меня сестра различные украшения своими руками делает, воротники из бусин и страз. Я у неё набираюсь опыта как раз сейчас-хотим наше увлечение в небольшой бизнес превратить. Можно и на  AliExpress покупать, но там нужно поставщика знать, иначе можно попасть на очень низкое качество. Мы пару раз купили на пробу-нормально всё было, а потом пришло такое "барахло", что пришлось  спор открывать. Нам возместили, но больше мы там не покупаем.

Последний раз редактировал пользователь Zina - 12 декабря 2016, 13:29
Сообщение #4
12 декабря 2016, 13:21

На сайте Страна мастеров поинтересуйтесь-там мастерицы тусуются-всё вам раскажут, ещё и мастер классы можно посмотреть.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте