Восстановление пароля

Какой прогулочной коляской вы пользуетесь

Сообщение #1
14 декабря 2016, 19:54 | Какой прогулочной коляской вы пользуетесь

Обращаюсь к мамочкам)) Какой прогулочной коляской вы пользуетесь? Поделитесь, пожалуйста, своими отзывами. Не могу выбрать своему ребенку коляску. Из люльки уже почти выросли, и нужно приобрести другую. На что обратить внимание?

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
14 декабря 2016, 20:10

У нас прогулочная коляска TILLY Fantasia. В принципе, пользоваться можно. Единственное, что когда много снега, то тяжело везти. Но, наверное, так во многих моделях. И колеса слабенькие, как по мне.

Сообщение #3
14 декабря 2016, 20:30

Мой ребенок уже вырос из колясок, но раньше, когда был маленький, мы возили его на CARRELLO Enigma. Коляска не плохая, маневренная, но по весу не очень легкая. Если гуляли с мужем, то заносил коляску он, а если сама – то мне было тяжело и ребенка, и коляску подымать на третий этаж без лифта.

Сообщение #4
14 декабря 2016, 21:40

Мне только предстоит покупка прогулочной коляски. Решили зимой еще пользоваться нашей люлькой, а весной уже брать новую. Уже даже присмотрели и выбрала модель. Хочу купить коляску Peg Perego Pliko Mini. Мне и внешне эта модель нравится, и по описанию характеристик подходит. Знакомая пользуется такой коляской, отзывы – положительные.) Посмотрите на сайте peg-perego-market.ru/item/peg-perego-pliko-mini/, возможно, вам понравится тоже эта коляска.

Сообщение #5
16 декабря 2016, 11:53

у меня карья какая-то

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте