Обращаюсь к мамочкам)) Какой прогулочной коляской вы пользуетесь? Поделитесь, пожалуйста, своими отзывами. Не могу выбрать своему ребенку коляску. Из люльки уже почти выросли, и нужно приобрести другую. На что обратить внимание?
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Какой прогулочной коляской вы пользуетесь
Ответы в тему
У нас прогулочная коляска TILLY Fantasia. В принципе, пользоваться можно. Единственное, что когда много снега, то тяжело везти. Но, наверное, так во многих моделях. И колеса слабенькие, как по мне.
Мой ребенок уже вырос из колясок, но раньше, когда был маленький, мы возили его на CARRELLO Enigma. Коляска не плохая, маневренная, но по весу не очень легкая. Если гуляли с мужем, то заносил коляску он, а если сама – то мне было тяжело и ребенка, и коляску подымать на третий этаж без лифта.
Мне только предстоит покупка прогулочной коляски. Решили зимой еще пользоваться нашей люлькой, а весной уже брать новую. Уже даже присмотрели и выбрала модель. Хочу купить коляску Peg Perego Pliko Mini. Мне и внешне эта модель нравится, и по описанию характеристик подходит. Знакомая пользуется такой коляской, отзывы – положительные.) Посмотрите на сайте peg-perego-market.ru/item/peg-perego-pliko-mini/, возможно, вам понравится тоже эта коляска.
у меня карья какая-то
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте