Восстановление пароля

Какую детскую одежду брать на продажу в преддверии Нового года

Сообщение #1
14 декабря 2016, 20:51 | Какую детскую одежду брать на продажу в преддверии Нового года

Какую детскую одежду брать на продажу в преддверии Нового года? Что-то товар стоит на месте. Или детей перед праздниками не одевают?

Сообщений в теме: 8

Ответы в тему

Сообщение #2
15 декабря 2016, 08:04

Платья красивые и костюмы. Можно также карнавальные костюмы предложить покупателю:) Думаю, что на сегодняшний день это очень актуально. И на данный момент тоже. Продажи упали потому, что сейчас люди волнуются о праздничном столе, а не об одежде.

Сообщение #3
15 декабря 2016, 08:11

Одевают, но очень мало. В основном, костюмы берут на прокат. Покупать не очень выгодно. Стоят карнавальные костюмы дорого, поэтому продавцы и не закупают такие товары. Не тратьтесь сейчас на закупку товара. Не заработаете.

Сообщение #4
15 декабря 2016, 11:31

Посмотрите в интернет-магазине proecolife.ru/ товары. Это действительно качественная и практичная детская одежда. В Москве покупателей довольно трудно удивить, но я думаю, что если вы будете заказывать здесь одежду, то клиенты не пройдут мимо вашей торговой точки. Вещи очень красивые, изготовлены из натуральных материалов, не вызывают у деток аллергии или раздражения на коже. Думаю, что такой оригинальной одежды вы нигде не найдете больше:)

Сообщение #5
16 декабря 2016, 11:52

кто одевает, кто нет)

Сообщение #6
16 декабря 2016, 22:53

нарядные платья, как для принцесс, и карнавальные костюмы

Сообщение #7
07 января 2017, 19:55

Я бы не стала делать акцент на карнавальных костюмах. Многие действительно их сейчас берут напрокат, это дешевле обходится. Да и праздники уже скоро закончатся. Лучше брать просто красивую нарядную одежду — костюмчики, платьица. Их берут часто и на подарок. И конечно же теплая одежда — комбинезоны, курточки, варежки, шарфики. Я недавно смотрела в интернете детские головные уборы, ребенку искала, вот тут нашла красивые и недорогие http://s-gusya-voda.ru/golovnye-ubory И выбор неплохой там

Сообщение #8
09 января 2017, 03:51

У меня своего интернет-магазина нет, но хочу просто организовать небольшое СП с другими мамочками. Нашла хороший сайт, где можно заказать колготки Gatta оптом http://www.babycaps.ru/detskie-kolgotki/gatta Меня цены заинтересовали. Тем более, что фирму Gatta рекламировать не нужно, я своим детям не первый год эти колготки беру, качество хорошее и они яркие, красивые. Думаю, продаваться будут хорошо. И детям возьму, и подзаработаю немного

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте