Восстановление пароля

Продавцы детской одежды в Екатеринбурге, где вы делаете закупки товара

Сообщение #1
19 декабря 2016, 23:29 | Продавцы детской одежды в Екатеринбурге, где вы делаете закупки товара

Продавцы детской одежды в Екатеринбурге, где вы делаете закупки товара? Кто может поделиться поставщиком, его контактным телефоном? Планирую разнообразить выбор товара в своем магазине, нужно закупить одежду для детей дошкольного и школьного возраста. Для самых маленьких уже есть)) Заранее спасибо за советы.

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
20 декабря 2016, 00:26

Посмотрите каталоги и прайсы в компании «Модники». Знаю, раньше там были выгодные условия. Сама когда-то работала в этой отрасли, и делала там заказы. Хотя сейчас могло все измениться, прошло уже больше двух лет.)

Сообщение #3
20 декабря 2016, 00:34

На Химмаше, по улице Черняховского, номер дома не помню, есть магазин с большим выбором одежды для детей. Я в том районе была недавно, ради интереса заходила, смотрела. Цены нормальные, можно оптом закупать.

Сообщение #4
20 декабря 2016, 01:34

Могу вам подсказать, где есть оптом и довольно выгодно детская одежда от производителя. Я там заказываю, всегда довольна и качеством изделий, и сроками поставки товара. Выбор большой, много коллекций, и регулярно появляются новые модели. Посмотрите на сайте ekaterinburg.proecolife.ru/. Есть фото, описание изделий. Выгодно работать с этим производителем.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте