Восстановление пароля

Аккумуляторный шуруповерт

Сообщение #1
21 декабря 2016, 22:05 | Аккумуляторный шуруповерт

Привет всем. У меня есть дача в Подмосковье, хочу сделать самостоятельно небольшой ремонт, есть практически весь инструмент и материал, нужен только аккумуляторный шуруповерт. Подскажите, в каком магазине его можно купить, и какую модель лучше выбрать?

Сообщений в теме: 7

Ответы в тему

Сообщение #2
21 декабря 2016, 22:11

Без нужного инструмента, дела не будет. Я покупал аккумуляторный дрель-шуруповерт фирмы Makita с чемоданом для хранения, с зарядным устройством по цене 5499 рублей в магазине электроники "Эльдорадо", который находится возле ст. метро Щелковская.

Сообщение #3
21 декабря 2016, 22:44

Вы правы, на даче должны быть все нужные инструменты. Покупал свои в этом интернет-магазине mgsnab.com/elektroinstrument/akkumuljatorny-instrument/shurupovert-drel/ в котором есть и аккумуляторные шуруповерты. Заказывал у них такой, фирмы Skill, за 5549 рублей, с зарядным устройством, с удобным кейсом для хранения и перевозки, а также в комплекте был двусторонний биток для шурупов. Их курьер привез на следующий день, а доставка у них оказалась бесплатна.

Сообщение #4
21 декабря 2016, 22:49

Спасибо вам. Очень полезная информация. Учту ваши советы. Теперь остается выбрать, в каком магазине лучше приобрести его. Но пока вариант с интернет-магазином мне больше понравился, так как у них есть бесплатная доставка.

Сообщение #5
23 декабря 2016, 15:41

бесплатная доставка рулит!)

Сообщение #6
29 июня 2018, 04:28

Да, это всегда подкупает. Кстати, а где аккумулятор для шуруповерта приобрести можно?

Сообщение #7
29 июня 2018, 04:30

Акуумуляторы как и вся техника через определенное время выходит из строя, но это не означает, что вам нужно покупать новый шуруповерт. Достаточно будет просто сменить аккумулятор на новый более мощный, например, литий-ионный. Купить аккумулятор для шуруповерта Hammer https://mastershop.store/collection/akkumulyatory-dlya-instrumenta/hammer можно в магазине Мастершоп. У них очень большой выбор моделей, уверен, что и ваша будет. Посмотрите, что есть в наличии, думаю, возможность заказа тоже будет.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте