Восстановление пароля

Что посмотреть в Узбекистане

Сообщение #1
27 декабря 2016, 22:07 | Что посмотреть в Узбекистане

Я всегда мечтала познакомиться с восточной культурой и уже успела посетить Киргизию и туркменистан. теперь на повестке дня Узбекистан! Хочу увидеть озеро Айдаркуль и познакомиться с местной культурой. Кто уже побывал? Какие эмоции?

Сообщений в теме: 8

Ответы в тему

Сообщение #2
27 декабря 2016, 22:18

Я советую посетить Ташкент и Бухару. Очень самобытные места и очаровательные виды. Ну и обязательно попрбуйте их нацинальную еду!

Сообщение #3
27 декабря 2016, 22:48

мы ездили в старый город Ичан-Кала в Хиве. Очень красивое и энергетически сильное место. Ну и конечно советую попробовтаь их плов. У них  его там сотни видов)

Сообщение #4
27 декабря 2016, 22:53

А мы с мужем когда выбирали туры в Узбекистан обращались в туристическую фирму Вокруг света http://vs-travel.ru/tours3_list.php?param=directions&id=17. У них уже есть готовые пакетные туры, рассчитанные на 6-7 дней. Благодаря им отпуск получился незабываемым! Каждый день у нас были экскурсии, но при этом мы могли насладиться свободным временем и побродить по улочкам Самарканда. Поэтому можете обратиться туда.

Сообщение #5
13 января 2017, 15:29

А разве там есть на что смотреть? Може я конечно ошибаюсь, но там пустыня, природы ни какой. 

Сообщение #6
13 января 2017, 15:39

Да бросьте, конечно там есть на что смотреть. Просто данное направление не так известно, поэтому люди мало знают о тех местах. Думаю будет интересно побывать там. Тем более стоит это не дорого, на Biletik.aero есть дешёвые билеты. Может этим лето созрею туда слетать. 

Последний раз редактировал пользователь Triss - 13 января 2017, 15:40
Сообщение #7
08 февраля 2017, 13:21

VladimirChernikov,

VladimirChernikov,

А разве там есть на что смотреть? Може я конечно ошибаюсь, но там пустыня, природы ни какой. 

В любой стране есть на что посмотреть. Главное всё правильно спланировать. 

Последний раз редактировал пользователь PavelNardik - 08 февраля 2017, 13:22
Сообщение #8
09 февраля 2017, 18:28

PavelNardik,

VladimirChernikov,

В любой стране есть на что посмотреть. Главное всё правильно спланировать. 

Это точно. У меня перед каждой поездкой так — масса дел надо успеть, отель, билеты, страховка… Кстате по страховке сейчас гораздо проще вопрос решать. Есть удобные поисковик https://strahovkaru.ru/travel  Я уже его успела потестить. Время экономит прилично и не надо по страховым метаться. 

Последний раз редактировал пользователь ViolettaKim - 09 февраля 2017, 19:25
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте