Восстановление пароля

Сколько стоит недвижимость в Краснодаре

Сообщение #1
02 января 2017, 20:28 | Сколько стоит недвижимость в Краснодаре

Мы с детьми 6 лет прожили в столице на съемной квартире и я решил, что так продолжаться больше не может. Хочу переехать на родину супруги в Краснодар и пустить там корни. Какие варианты по квартирам можете предложить? Интересует что-то не очень дорогое.

Сообщений в теме: 7

Ответы в тему

Сообщение #2
02 января 2017, 21:16

Стоимость будет зависить от района, который вы выберете. Мы живемв ЖК Центральный. Квартиру там купили за 65 тыс кв метр. Ну и плюс ремонт считайте.

Сообщение #3
02 января 2017, 21:20

Краснодар — великолепное место для переезда из стлицы. Но я бы вам советовала отказаться от квартиры и купить нормальный дом в живописном месте. У нас их тут очень много и цены нормальные

Сообщение #4
02 января 2017, 21:27

Мы с мужем квартиру покупали в микрорайоне Казанский. Очень приятное место, особенно если у вас в семье есть детки. Рядом расположены школы, детские садик и уютные скверы. К тому же эти новостройки от застройщика только недавно начались сдаваться в эксплуатацию, поэтому выбор квартир действительно большой.

Последний раз редактировал пользователь Miroslava - 02 января 2017, 21:29
Сообщение #5
17 декабря 2018, 21:06

Долго же вы думали. С работой не сложилось что ли? Квартиры в Краснодаре будут не дешевле

Сообщение #6
17 декабря 2018, 23:16

На этот счет вам смогут ответить оценщики http://www.ocenkalet.ru/. Кроме того обязательно с ними проконсультируйтесь насчет той недвижимости, которую соберетесь покупать, чтобы не переплатить за нее. Такое к сожалению бывает часто

Последний раз редактировал пользователь sorrento - 17 декабря 2018, 23:17
Сообщение #7
13 августа 2019, 13:56

Цены везде очень розняться, по этому очень важно при покупки нанимать оценщика, потому что переплата за квартиру может быть очень существенная. А зачем платить лишние деньги, если их можно вложить в тот же ремонт в примеру. По этому чтобы такого не было, я пользовался оценкой недвижимости https://sudexpa.ru/expertises/ocenka-nedvizhimosti/ у компании СудЭксп.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте