Восстановление пароля

Платья какой длины преобладают в вашем гардеробе

Сообщение #1
03 января 2017, 18:53 | Платья какой длины преобладают в вашем гардеробе

Платья какой длины преобладают в вашем гардеробе? Как часто вы балуете себя покупкой новых платьев? Покупаете ли платья в интернет-магазинах? Как подбираете размер?

Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #2
03 января 2017, 19:21

У меня несколько классических платьев, которые я могу одевать на работу. Длина — ниже колена. Чаще всего — это платья без декольте, с высоким воротничком. Всего у меня около 10-ти платьев, половину из них я вообще не одеваю:) Покупаю платья на рынке. Мне нужно с примеркой брать одежду. 

Сообщение #3
03 января 2017, 19:39

А я вообще не ношу платья. Мне удобней в брюках. Покупаю одежду в интернете. На разных сайтах. Нет конкретного, который бы нравился. Сегодня на одном делаю заказ, завтра на другом. У меня стандартный размер, подбирать не нужно. И примерять тоже не нужно.

Сообщение #4
03 января 2017, 21:58

У меня, в основном платья и юбки длиной выше колена:) Считаю, что короткое платье может подчеркнуть красоту фигуры женщины. У женщины должно быть много нарядов, поэтому я часто балую себя покупками в интернет-магазине www.graceevening.ru/korotkie-platya Здесь простой огромный выбор платьев. Перед Новым годом заказала себе коктейльное кружевное платье с воротником и восхитила всех в ресторане. Цены на все модели — приемлемые, качество — на высоте. Все модели оригинальные, в шоу-руме можно примерить все, что вам понравится:)

Сообщение #5
18 января 2017, 20:16

Не покупаю в интернет-магазинах. Вообще длина мини, но не сильно короткие. Одеваю редко, так как сейчас в декрете.

Сообщение #6
16 февраля 2017, 11:23

У меня в основном все платья длиной до колена или чуть ниже колена. Слишком короткие я не ношу, некомфортно себя в них чувствую. А на лето еще у меня есть парочку сарафанов длинных, в пол. Тоже очень их люблю. На весну хочу что-то купить, освежить гардероб. Мне очень понравилась белорусская одежда для женщин, в интернете нашла сайт https://gracia24.by/  И цены хорошие, и очень много красивых стильных вещей. А насчет размера, смотрю размерную сетку или уточню у продавца

Сообщение #7
23 февраля 2017, 17:02

Я не люблю длинные платье, у меня все практически короткие. Есть, правда два платья чуть ниже колена, но я их одеваю очень редко. А покупаю, когда как, как-то заказывала и по интернету, правда переживала, что не тот размер придет, но все зря, платье было моего размера. 

Сообщение #8
23 февраля 2017, 17:08

В моем гардеробе очень мало платьев. Ношу практически всегда брюки, либо джинсы. Просто для меня выбрать платье в магазине, это всегда проблема,  мне либо ничего не нравится, либо  качество не то. А вообще,  мне нравятся такие магазины, где продают трикотажную женскую одежду,  но, к сожалению их, по городу нет. А ведь скоро 8 марта, и хочется выглядеть красиво. Правда недавно нашла один интернет магазин http://f-w.mya5.ru/ , мне там понравились пару платьев, теперь надо определиться, какое именно купить…

Сообщение #9
24 февраля 2017, 22:10

Паруц раз заказывала в интернет-магазине, не обманули с доставкой, но с размерами вечно не везет. Поэтому, больше не покупаю  в таких магазинах.

Сообщение #10
27 февраля 2017, 19:31

Покупаю в интернете на свой страх и риск. Бывает, что и не подходит.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте