Подскажите аккумулятор какой фирмы лучше выбрать? В Москве интересуют магазины, где мне смогут помочь с выбором?
Форумы » Оффтоп » Вокруг форума
Автоледи (выбрать аккумулятор
Ответы в тему
Самая лучшая фирма, которая производит аккумуляторы, лучшего качества, BOSCH. Главное обращайте внимание на дату изготовления. Если ему, например уже пол года, не берите, батарея явно будет разряжена.Да и не известно где он стоял пол года, если в холоде, долго такой вам не прослужит.
Адрес хорошего магазина: г. Москва, Дмитровское шоссе, дом 14, строение 1. Сам там покупал, и вам советую. Очень опытные продавцы, которые вам все разъяснят и подскажут. Лучшие фирмы, как по мне, варта и бош.
Когда будете выбирать аккумулятор, посмотрите инструкцию к вашему авто. Учтите, что емкость должна быть не ниже, чем там указана. У меня стоит фирмы титан, зимой заводится машина с первого раза, даже при низких температурах. Магазин, в котором продают аккумуляторы титан вот akbmoscow.ru/catalog/avtomobilnye_akkumulyatory_titan/. У них действует программа, если сдавать старый, новый продадут значительно дешевле.
Адрес хорошего магазина: г. Москва, Дмитровское шоссе, дом 14, строение 1. Сам там покупал, и вам советую. Очень опытные продавцы, которые вам все разъяснят и подскажут. Лучшие фирмы, как по мне, варта и бош.
запишу
У меня машина плохо в мороз заводится. Проблема точно с аккумулятором. Что делать то в таком случае? Уже несколькко штук поменял а проблема остается
По сути можно брать аккумулятор практически от любого производителя, но я бы вам советовала обратить внимание на продукцию немецких брендов. Также чтобы заводилась машина даже в лютые морозы берите более мощный аккумулятор чем у вас сейчас. Обязательно загляните в гипермаркеты Колесо, там очень солидный выбор акб
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте