Я планирую сделать татуаж бровей, но немного волнуюсь. Слышала что цвет нужно будет периодически обновлять. А если этого не делать, то что случится? Жду реальных отзывов.
Форумы » Оффтоп » Вокруг форума
Как часто обновлять перманентный макияж
Ответы в тему
Коррекцию делать нужно обязательно. А то цвет впитывается и становится некрасиво. Я делал коррекцию где-то через 7 месяцев
Если вы делаете татуаж бровей волосковым методом, то хотя бы раз в год нужно будет делать коррекцию цвета и формы. Если вы выбрали метод «растушевки», то яркость сохраняется дольше, но смотрится это немного неестественно. В любом случае нужно консультироваться со специалистами. Я на сайте этой студии нашла много интересной информации по татуажу, думаю там и специалисты грамотные. Можете позвонить и спросить.
Интересная студия. Загляну как-то туда на огонек. Хочу немного подправить свой татуаж. Надеюсь мастера там действительно хорошие
Я свой татуаж тут https://lashes.moscow/ обновляю примерно раз в год. Можно конечно это делать и реже, но тогда ваши брови станут более блеклыми, что не очень интересно выглядит на самом деле. Так что лучше обновляйте свой татуаж регулярно
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте