Восстановление пароля

Переезжаем на новую квартиру – как все организовать

Сообщение #1
09 января 2017, 20:23 | Переезжаем на новую квартиру – как все организовать

Мы с парнем нашли недорогую квартиру в Подмосковье и решили туда переехать. Но я просто не знаю с чего начать. Вещей куча, коробок нет, шкафы разбирать я не собираюсь. Куда обратиться с этим?

Сообщений в теме: 10

Ответы в тему

Сообщение #2
09 января 2017, 20:59

да вы и не должны ничего собирать. Закажите грузчика в транспортной компании и вам все сделают. Или обратитесь в организацию по переездам. 

Сообщение #3
09 января 2017, 21:15

посмотрите не авито услуги перевозчиков. Там их очень много. Можете просто нанять автомобиль, а можно и гручзчиков, которые упакуют вам вещи. Удачи)

Сообщение #4
09 января 2017, 21:28

Я вас чисто по-женски понимаю. Сама ненавижу перекладывать вещи с места на место, а если еще и упаковывать их в коробки, то это вообще трагедия для меня. Я сейчас  как раз собираюсь отправить зимнюю одежду в Саратов и ищу как можно организовать недорогую перевозку личных вещей по России. Наткнулась на сайт этой компании и увидела у них онлайн калькулятор для расчета стоимости переезда. Можете там сориентироваться по цене.

Последний раз редактировал пользователь Ninel - 09 января 2017, 21:28
Сообщение #5
10 января 2017, 23:32

Да, удобно, что такой сервис на сайтах есть.

Сообщение #6
18 января 2017, 19:59

Сейчас очень много сервисов есть. Но не забудьте подписать коробки, чтобы удобнее было разбирать вещи.

Сообщение #7
22 января 2017, 22:48

Как меня достали эти переезды, у мужа такая работа, что всё время приходиться переезжать в разные города. Мне это жутко надоело. Я ему уже говорю, что проще купить дом на колесах. И вот в этот раз мы едим в Брянск. Думаю, сюда обратиться грузоперевозки Москва Брянск http://adltrans.com/gruzoperevozki-moskva-bryansk/

Последний раз редактировал пользователь marinkAA - 22 января 2017, 22:49
Сообщение #8
11 августа 2020, 14:15

тоже нужны коробки
кто какие варианты от себя подскажет?

Сообщение #9
11 августа 2020, 15:07

на счёт упаковки вообще не стоит переживать, потому что её легко достать, да и стоит она недорого
мы тут https://купить-упаковку.рф/категории-товаров/упаковка-для-переезда/ заказывали всё необходимое для организации переезда
очень удобно получилось, потому что в одном месте заказали как коробки, так и плёнку, и скотч. никаких проблем по срокам доставки, кстати, всё быстро и в полном объеме

Сообщение #10
22 августа 2020, 15:01

отлично понимаю ваши переживания и опасения. мы тоже в этом году переезжали на новую квартиру, это сущий кошмар, нужно за всем уследить, везде договориться и чтобы все было качественно
нам с переездом помогла компания https://pereezd01.ru/vse-uslugi/pereezd-kvartiryi , можете подробнее по ссылке ознакомиться с их услугами
понравилось, что нам выслали оценщика, который на месте все осмотрел и сообщил нам, во сколько обойдётся переезд. при этом, они все сами разбирали, упаковывали аккуратно. все что нам оставалось — это просто заключить договор и наслаждаться работой мастеров, потому что нам даже расставили мебель туда, куда мы просили!

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте