Сейчас очень хорошие скидки в германских Promod и H&M. Сравнила цены на сайте с нашими магазинами, выгоднее купить в Германии. Хочу сделать заказ. Я новичок в зарубежном интернет-шоппинге, с оплатой уже разобралась. А что делать с доставкой?
Форумы » Оффтоп » Вокруг форума
Доставка из Германии.
Ответы в тему
Я покупаю через человека, который постоянно занимается заказами с иностранных магазинов. Она и с размерами может сориентировать, и скидки сама отслеживает. Меня устраивает, что не возникают такие проблемы.
Я когда-то тоже любила заказывать в зарубежных магазинах. У нас таких распродаж все равно нет. Теперь предпочитаю шоппинг в поездах. Так сказать, совмещаю приятное с полезным. Посмотрите в этом сервисе, они работают с разными странами, значит, должна быть и доставка в Россию из магазинов Германии. Не бойтесь заказывать самостоятельно, один раз сделаете заказ и разберетесь во всех тонкостях. В этом нет ничего сложного.
Большое спасибо за подсказку.
Сейчас очень хорошие скидки в германских Promod и H&M. Сравнила цены на сайте с нашими магазинами, выгоднее купить в Германии. Хочу сделать заказ. Я новичок в зарубежном интернет-шоппинге, с оплатой уже разобралась. А что делать с доставкой?
Все мы когда-то были новичками и чего-то не знали. Я тоже покупаю в разных магазинах, и чтобы сэкономить на доставке пользуюсь услугами транспортных компаний, которые везут сборные грузы из Европы. Это удобней в плане доставки, не надо следить за всеми треками посылок, переживать, что может что-то потеряться. Можете сами посмотреть http://free-lines.ru/dostavka-sbornyh-gruzov/sbornie-gruzi-europe условия таких доставок.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте