Восстановление пароля

Как выключить сигнализацию своими руками

Сообщение #1
13 января 2017, 19:16 | Как выключить сигнализацию своими руками

Недавно у меня среди ночи начала вопить сигнализация и ее никак не получалось отключить. Хорошо что муж был рядом, так он смог все починить. Но что делать если его в такой момент не будет? Куда обращаться?

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
13 января 2017, 19:21

Когда у меня брелок не работает, то я звоню знакомому автомастеру. Он там что-то отключает в авто и сигнализация замолкает.

Сообщение #3
13 января 2017, 19:26

Чтобы отключить сигнализацию вам нужно найти секретную кнопку. Как правило, её размещают в районе предохранительного блока в салоне. Если у вас она установлена в другом месте, то вы знаете где её найти. Так что ничего сложного в этом нет.

Сообщение #4
13 января 2017, 19:30

Лично я предпочитаю обращаться с такими проблемами к мастерам. Вам же нужно не только сирену выключить, но и понять причину неполадки. Я, например, в этом сама не разберусь. Читала на этом сайте, что в Москве можно вызвать автоэлектрика с выездом, но я лично этой услугой не пользовалась. Если кто-то уже заказывал автомастера, то отпишитесь, пожалуйста.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте