Восстановление пароля

Что влияет на стоимость авиабилета

Сообщение #1
13 января 2017, 20:06 | Что влияет на стоимость авиабилета

Я уже сейчас начала планировать свой отпуск в мае. Хочу полететь в Испанию на недельку, а оттуда полететь на Кипр на 3 дня. Думаю когда лучше брать билеты — сейчас или ближе к весне?

Сообщений в теме: 14

Ответы в тему

Сообщение #2
13 января 2017, 20:11

Я знаю, что чем раньше вы берете, тем дешевле билет. Кроме этого зависит еще и день недели, когда вы будете лететь. Так, в пн и вт дешевле, чем в пт и сб.

Сообщение #3
13 января 2017, 20:15

Берите сейча билеты! Многие на майские праздники выкупят билеты и в итоге придется сдвигать даты. Лучше не рисковать отпуском.

Сообщение #4
13 января 2017, 20:19

А вы уже узнавали сколько будут билеты стоить? Вот на этом сайте можно сориентироваться по стоимости и понять, как изменится цена ближе к дате вылета. Узнайте сколько будет стоить перелет в Испанию в мае и допустим в январе. Так вы увидите динамику роста цен. Но я вам все же советую купить авиа билеты как можно раньше. 

Сообщение #5
17 января 2017, 16:46

Правильно написали, чем раньше бронируешь билеты, тем они дешевле. Лучше заказывать за месяц-два. И нужно посмотреть предложения разных авикомпаний, сравнить у кого дешевле. Есть специальные сервисы, которые сразу показывают у кого сейчас более выгодные цены на авиаперелет в этом направлении. Я сейчас тоже смотрю билеты в Крым на таком сервисе mytravell.ru/deshevye-aviabilety/deshevye-bilety-na-samolet-v-krym-ceny-2017 Хотим с мужем на 14 февраля на 5 дней поехать отдохнуть. И если найдете интересные предложения, лучше сразу брать, потому что такие билеты быстро раскупают и они потом дорожают

Последний раз редактировал пользователь Olio - 17 января 2017, 16:50
Сообщение #6
22 марта 2017, 15:16

Ninel,

Берите сейча билеты! Многие на майские праздники выкупят билеты и в итоге придется сдвигать даты. Лучше не рисковать отпуском.

Мне тоже кажется, что выгодней заказывать заблаговременно. Так можно прилично сэкономить на стоимости. 

Сообщение #7
22 марта 2017, 15:28

Miroslava,

Я уже сейчас начала планировать свой отпуск в мае. Хочу полететь в Испанию на недельку, а оттуда полететь на Кипр на 3 дня. Думаю когда лучше брать билеты — сейчас или ближе к весне?

А как вообще организовать такой сложный маршрут. Мне всегда казалось, что это крайне сложно....

Сообщение #8
22 марта 2017, 23:23

Расчёт столь сложного маршрута перелётов https://letsfly.ru/services/raschet-slozhnogo-marshruta.php  вам могут сотрудники Компании ЛетсФлай сделать. Они до мельчайших подробнностей учтут все детали и составят самый оптимальный вариант. 

Сообщение #9
22 марта 2017, 23:49

Хорошо, когда в вопросах перелётов есть специалисты на которых можно положиться. Ведь самостоятельно расчитать маршрут очень нелегко.

Сообщение #10
24 марта 2017, 20:02

laugh

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте