Восстановление пароля

Посоветуйте, какой диск для болгарки купить

Сообщение #1
14 января 2017, 22:26 | Посоветуйте, какой диск для болгарки купить

Всем привет. Ребята первый раз начал сам делать ремонт в квартире. Хочу попробовать положить плитку в туалете, но у меня мало опыта. Подскажите, возможно, керамическую плитку порезать болгаркой, и какой диск нужен для этого? Или может, есть еще другой вариант, более безопасный и недорогой? 

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
14 января 2017, 22:53

Добрый вечер. Уважаемый, я думаю, такую работу вам лучше доверить специалистам. Это вам не обои клеить и не гвоздь в доску забивать. Положить керамическую плитку не так легко, а с болгаркой вообще надо быть осторожным, соблюдать правила техники безопасности. Одним словом, доверьтесь мастерам.

Сообщение #3
14 января 2017, 23:01

Может человек хочет сам научиться или нет денег на мастеров. Керамическую плитку можно резать болгаркой для этого вам понадобится диск алмазный отрезной сплошной http://mgsnab.com/rashodnye-materialy/sawblade/almaznye/ но не забывайте про правила техники безопасности. Много плохих случаев было из-за их не соблюдения. Удачи вам и успехов в вашем труде. 

Сообщение #4
14 января 2017, 23:07

Спасибо вам. Учту ваши советы. А более подробно, про алмазный диск может кто-нибудь подсказать, какого размера и фирмы лучше покупать? Хочу все же сам положить плитку, без мастеров. Если не справлюсь, тогда уже подумаю про них.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте