Всем привет. Ребята первый раз начал сам делать ремонт в квартире. Хочу попробовать положить плитку в туалете, но у меня мало опыта. Подскажите, возможно, керамическую плитку порезать болгаркой, и какой диск нужен для этого? Или может, есть еще другой вариант, более безопасный и недорогой?
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Посоветуйте, какой диск для болгарки купить
Ответы в тему
Добрый вечер. Уважаемый, я думаю, такую работу вам лучше доверить специалистам. Это вам не обои клеить и не гвоздь в доску забивать. Положить керамическую плитку не так легко, а с болгаркой вообще надо быть осторожным, соблюдать правила техники безопасности. Одним словом, доверьтесь мастерам.
Может человек хочет сам научиться или нет денег на мастеров. Керамическую плитку можно резать болгаркой для этого вам понадобится диск алмазный отрезной сплошной http://mgsnab.com/rashodnye-materialy/sawblade/almaznye/ но не забывайте про правила техники безопасности. Много плохих случаев было из-за их не соблюдения. Удачи вам и успехов в вашем труде.
Спасибо вам. Учту ваши советы. А более подробно, про алмазный диск может кто-нибудь подсказать, какого размера и фирмы лучше покупать? Хочу все же сам положить плитку, без мастеров. Если не справлюсь, тогда уже подумаю про них.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте