Восстановление пароля

Помогите с подарком

Сообщение #1
15 января 2017, 20:05 | Помогите с подарком

У мужа скоро день рождения, хочу сделать ему подарок, который он не ожидает. Он давно хочет заменить чехлы в машине, я хочу ему их подарить. Проблема в том, что я в этом совсем не разбираюсь. Хочу стильные, качественные, что бы муж оценил. Помогите советом. Особенно буду благодарна за советы мужчин.

Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
15 января 2017, 20:09

Почему только советы мужчин, сейчас женщины водят авто наравне с мужчинами.  Вас в любом салоне проконсультируют, все тонкости расскажут, будете в этом вопросе разбираться не хуже мужчин.

Сообщение #3
15 января 2017, 20:14

Ненавязчиво расспросите мужа, какие авточехлы он хочет, что для него важно и уже от этого отталкивайтесь при выборе. Хорошего качества чехлы из эко-кожи, не уступающие по параметрам чехлам из натуральной кожи, можно посмотреть здесь ,  это авточехлы в Омске, но есть доставка по России.  Наверняка, сможете что-то подобрать, у них много моделей. Думаю, муж будет доволен подарком.

Сообщение #4
15 января 2017, 20:25

Большое спасибо за совет.

Сообщение #5
08 апреля 2017, 07:53

Я тоже в прошлом году дарила мужу чехлы для автомобиля) Но это не сюрприз. В этом году планирую сделать оригинальный подарок. Муж стал увлекаться казачеством. Читает много, литературу себе покупает. На работе ему на Новый год казачью фуражку подарили. Я не знала где такие вещи можно приобрести. Вот недавно в интернете увидела сайт магазина, там можно купить нагайку казачью https://kazak-shop.ru/category/nagajki/ и очень обрадовалась. Надеюсь удивить своего любимого smiley

Сообщение #6
08 апреля 2017, 18:27

Подарочной купон zain.su — думаю будет кстати, на счет подарка)

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте