Добрый вечер, собираюсь сделать себе небольшой подарочек на День Рождение. Давно хочу купить сумку. А то постоянно все документы, телефоны в карманах. А времени на поиски вообще нет. Посмотрел в нескольких магазинах, но там все кож зама, а я бы хотел приобрести из натурального материала. Подскажите, где можно еще посмотреть?
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Мужская сумка
Ответы в тему
Знаете, что хочу вам сказать, кож зам тоже неплохо носится. Иногда даже лучше чем кожа. Попробуйте. Вот я уже почти 2 года с такой сумкой хожу ни царапины и нигде не облезла.
Ну знаете это на любителя. Мой муж тоже не переносит кож зам. Ни обувь, ни аксессуары. Это один из его капризов. Пару лет назад я на Новый Год ему подарила кожаную сумку, с которой он проходил очень долго. И буквально на той неделе я подумала взять ему еще одну, наподобие, но другого цвета. Нашла в интернете этот сайт hortman.ru/catalog/sumki/muzhchinam/ на котором продавались сумки для мужчин. Он выбрал себе классную модель бежевого цвета, которая сочетается с его одеждой. Даже на много лучше той, которую я ему дарила.
Это отличный для меня вариант. А то никак не могу уделить время для походов в магазин. Да и честно говоря, не люблю я этот шоппинг.
Отличные сумки.
Да вы в торговый центр зайдите, там точно есть сумки, как женские, так и мужские, так что легко найдете себе подходящую барсетку.
Да это вы, наверное, просто плохо искали. В любом городе есть множество магазинов сумок. А если не хотите по магазинам бегать, так сейчас и через интернет можно что угодно купить, причем так вы даже быстрее сможете найти именно то, что вам больше подходит. Например, в интернет-магазине Гранд Багаж есть очень хорошие мужские сумки , они именно из натуральной кожи, как вы хотите, причем от известных европейских производителей, а не какой-то китайский хлам.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте