Как оригинально оформить букет, чтобы удивить подругу? Хочу не просто розы подарить, а как-то креативно подойти к оформлению композиции. Но идей нет вообще! Помогите советом. Завтра День рождения, а у меня нет времени ездить по магазинам в Питере и что-то искать...
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Как оригинально оформить букет, чтобы удивить подругу
Ответы в тему
Мне кажется, что можно замотать в такую бумагу, которая по внешнему виду напоминает газету. Сейчас очень популярно так оформлять букеты. Видела много раз. Белая бумага с черными надписями. Думаю, что лучше акцент на подарок сделать, а не на букет.
А почему вы решили подарить подруге букет? Разве женщины дарят другу цветы? Лучше и правда сделайте основной упор на подарок. А к подарку прикупите еще коробочку конфет или шоколадку. Думаю, что будет намного приятней:)
А вы не хотите для своей подруги купить цветы в шляпной коробке? Мне кажется, что такое оформление букета весьма оригинально. Как считаете? Смотрите www.flowerbunker.ru/offers/31 какие композиции можно выбрать. Не забудьте открыточку к букету прикрепить с креативным поздравлением. Думаю, что подарок ваш обязательно понравится. Тяжело что-то предполагать, не зная вкусов и предпочтений именинницы. Решать вам:)
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте