Восстановление пароля

Диван

Сообщение #1
17 января 2017, 02:43 | Диван

Живем в двухкомнатной квартире, решили нашу спальню превратить в детскую комнату, а сами переберемся в гостиную.  Встал вопрос замены дивана, так как наш не раскладывается.  Что посоветуете из бюджетных вариантов, какую модель взять, если комната небольшая, может книжку?

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
17 января 2017, 02:49

Мы себе купили угловой диван, его можно превратить в спальное место, но мы этим пользуемся не часто, только на время приезда гостей. В принципе, модель устраивает.

Сообщение #3
17 января 2017, 02:59

Если хотите  модель книжку, посмотрите здесь диваны клик-кляк, возможно, вам понравятся. Модели похожи, но в этой еще есть, кроме собранного и разложенного положения, положение с откинутой спинкой. Мне кажется, для гостиной, как раз то, что надо, удобно для отдыха,  система несложная и по размеру они подойдут для небольшой комнаты.  

Последний раз редактировал пользователь Disha - 17 января 2017, 03:06
Сообщение #4
17 января 2017, 03:08

Спасибо большое. Я раньше даже такого названия не слышал, буду смотреть. 

Сообщение #5
02 февраля 2017, 19:10

ArtemSurov,

Живем в двухкомнатной квартире, решили нашу спальню превратить в детскую комнату, а сами переберемся в гостиную.  Встал вопрос замены дивана, так как наш не раскладывается.  Что посоветуете из бюджетных вариантов, какую модель взять, если комната небольшая, может книжку?

Я вот сейчас тоже стою перед выбором, купить готовое или сделать на заказ. Соседка сделала на заказ и говорит, что прежде чем заказать сравнивала цены. Утверждает, что вышло дешевле, так к ней приезжал дизайнер, сделали необходимые замеры и мебель встала идеально. Может быть решусь и закажу здесь  https://deshevaya-mebel.ru  Нашей малогабаритной квартире не все подходит.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте