Восстановление пароля

Коляска

Сообщение #1
27 октября 2016, 15:47 | Коляска

Ребёнок маленький, но сыну уже не интересно лежать в люльке. Он уже готов смотреть и познавать мир. Думаю, что стоит ли коляску трость брать или пока в люльке возить до весны?

Сообщений в теме: 9

Ответы в тему

Сообщение #2
27 октября 2016, 21:37

Зимой стоит приобрести коляску. На руках долго не поносите малыша в лютый мороз. Моя доченька рано отказалась лежать в коляске. Ей было интересно только сидя. Приобрела коляску Peg Perego Si Switch Completo, характеристику можно почитать здесь http://peg-perego-market.ru/item/kolyaska-trost-si-switch-completo/ Очень удобно и практично. Коляска с глубоким козырьком и с чехлом на ножках. Зимой ребёнок не замерзает в такой коляске, а летом от солнца можно спасаться опустив козырёк. Я довольна ей больше, чем универсальной коляской 2 в1.

Последний раз редактировал пользователь Ritysya - 27 октября 2016, 21:40
Сообщение #3
27 октября 2016, 21:57

Моему ребёнку 1,5 и я коляску продала и купила велосипед с родительской ручкой. Всё лето откатала ребёнка в нём, а зимой уже пешком будем гулять и учиться ходить на дальние расстояния.

Последний раз редактировал пользователь Katherine - 27 октября 2016, 21:58
Сообщение #4
27 октября 2016, 22:37

Я советую брать прогулочную коляску с большими надувными колёсами. У меня трость и она не едет по сугробам. А скоро зима и стоит задуматься в практичности коляски.

Последний раз редактировал пользователь Alanna - 27 октября 2016, 22:37
Сообщение #5
28 октября 2016, 18:50

чико знаю

Сообщение #6
26 декабря 2016, 23:25

А сколько вашей ляле? Если меньше 6 месяцев, то лучше пока в люльке кататься. А если уже есть 6, то можно пересаживаться в прогулку. У нас просто проблемы с поиском прогулки не было, так как мы сразу купили Cam Dinamico Tris 3 в 1 — люльку, прогулочный блок и автокресло http://cam-official-store.ru/catalog/dinamico_2-37/?filters%5Bin%5D%5B4%5D%5B%5D=46 В выборе не ошиблись, коляска очень удобная, и для зимы, на мой взгляд, отлично подходит. У нее хорошая амортизация, ее не трясет на плохой дороге, она спокойно проезжает по сугробам. Спинка в прогулке имеет 3 положения. Мы часто спим на улице, а потом я спинку поднимаю и мы рассматриваем с интересом все вокруг) 

Последний раз редактировал пользователь Janna - 26 декабря 2016, 23:25
Сообщение #7
29 декабря 2016, 00:16

Трость нет, прогулочная лучше. Трость больше на теплую весну, осень, лето.

Сообщение #8
29 декабря 2016, 00:40

Inok,

Трость нет, прогулочная лучше. Трость больше на теплую весну, осень, лето.

Поддерживаю. С такими колесами, как у трости, много зимой не поездишь.

Сообщение #9
27 января 2017, 00:49

брать трость конечно

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте