Восстановление пароля

Ноовостройки в Калуге

Сообщение #1
27 января 2017, 11:24 | Ноовостройки в Калуге

Мужа перевели на постоянную работу в Калугу, и он снимает там комнату. Я с детьми скоро собираюсь приехать к нему, и мы сейчас подыскиваем квартиру, хотим купить небольшую двушку. Посоветуйте, какой район лучше выбрать для проживания с маленькими детьми. Желательно, чтобы рядом был детский сад и магазины.

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
27 января 2017, 11:30

Мы живем в Кубяке, считаю его лучшим в Калуге. Все рядом, близко до поликлиники, садика, есть большой развлекательный центр.

Сообщение #3
27 января 2017, 11:38

А там дорогие квартиры? Мы хотим купить в новом доме, но я пока не знаю, хватит ли денег. 

Сообщение #4
27 января 2017, 11:46

Квартиры в новых домах могут стоить дешевле, чем в старых. Особенно, если покупать напрямую у застройщика, без посредников. Еще один плюс, что можно самому сделать ремонт, такой, какой нравится и не сомневаться в его качестве. Я сейчас тоже планирую покупать квартиру, рассматриваю ЖК Галактика в Калуге, их официальный сайт http://kaluga.roomberry.ru/realty/galaktika/, можете посмотреть там планировки .

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте