Я устоялась на работу в отдел закупок на предприятие, которое занимается переработкой рыбы и морепродуктов. Принесли мне вчера заявку на покупку кольчужных перчаток и фартуков. А я даже не знаю, как они выглядят и где их искать. Посоветуйте, где их можно купить?
Форумы » Оффтоп » Вокруг форума
Кольчужные перчатки и фартуки
Ответы в тему
Их можно найти в компаниях, которые продают средства индивидуальной защиты. Только Вам проще поднять финансовые отчеты и посмотреть, где их раньше закупали.
Их покупали очень давно. Я уже спрашивала в бухгалтерии, они сказали, что поставщик ушел с нашего рынка. Поэтому надо найти нового производителя.
Вообще то, Вам следует объявить тендер и посмотреть, кто предложит лучшую цену. Но это быстро не происходит. Если Вам срочно надо, то ищите фирму, которая торгует расходниками для пищевой промышленности, например, http://www.dezkovrik.ru/perchatka-kolchuzhnaya-pyatipalaya-s-plastikovym-manzhetom.html. У них в каталоге есть и кольчужная перчатка, и фартук. Размер у них универсальный, поэтому не ошибетесь с размером. Они подходят на левую руку и на правую.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте