Восстановление пароля

Продавцы детской одежды в Москве, поделитесь, пожалуйста, данными ваших поставщиков

Сообщение #1
28 января 2017, 19:42 | Продавцы детской одежды в Москве, поделитесь, пожалуйста, данными ваших поставщиков

Продавцы детской одежды в Москве, поделитесь, пожалуйста, данными ваших поставщиков или производителей, с которыми работаете. У меня есть свой магазин игрушек, хочется расширить ассортимент, добавить одежду. Буду признательна вам за помощь.

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
28 января 2017, 19:54

Советую вам компанию «Мини-Макси». Моя подруга занимается продажами, и часто там делает заказы. Говорит, одежда хорошая, родители берут ее своим малышам. Я тоже брала некоторые товары, осталась довольна.

Сообщение #3
28 января 2017, 20:07

Я в «Пупсе» брала оптом перед школой своим детям одежду на осень и зиму. Там цены выгодные. Посмотрите каталоги, выбрать есть из чего, и ценовая политика вполне доступная. Думаю, и продавцы с рынка там тоже закупают товар.

Сообщение #4
28 января 2017, 20:21

Я сейчас продаю одежду для взрослых, но планирую весной добавить и детские товары. Как раз на днях искала компании и производителей, где есть детская одежда оптом в Москве. Могу вам сказать, что из тех вариантов, что нашла, мне понравилась компания proecolife.ru/. Там наиболее выгодные предложения. Ближе к весне буду подробнее смотреть каталоги, прайсы просить, и заказывать.

Сообщение #5
04 октября 2017, 17:04

Посмотрите ассортимент компании BFG — это официальный дистрибьютор европейских марок  в РФ у нас. У них представлен широкий ассортимент детской и подростковой одежды с ультрамодным дизайном на http://www.borellifashiongroup.ru/

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте