Восстановление пароля

Научные конференции

Сообщение #1
02 февраля 2017, 16:01 | Научные конференции

Преподаю в школе и параллельно занимаюсь научной работой. Пишу диссертацию в области педагогики, по развитию личности. Руководитель говорит, что личное участие в научных конференциях дает дополнительна плюсы при защите. Еще мне будут нужны печатные работы. Подскажите, кто, где печатается, и в каких конференциях участвуете?

Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
02 февраля 2017, 16:06

Вы хотите получить докторскую или кандидатскую степень? Тогда да, личное участие очень поощряется, так как показывает серьезность Ваших намерений и будет лучше, если Ваш доклад опубликуют в сборнике статей. 

Сообщение #3
02 февраля 2017, 16:13

А какой тогда журнал лучше выбрать? Мне нужно, чтобы он соответствовал требованиям ВАК. Я являюсь соискателем на должность кандидата наук. Вы можете порекомендовать такой?

Сообщение #4
02 февраля 2017, 16:25

aikido, если Вы хотите получить кандидатскую степень, то Вам нужно иметь не менее трех опубликованных статей. Для докторской степени нужно не меньше десяти. Они должны быть опубликованы в журналах, которые входят в перечень, одобренный ВАКом. Например, можете посмотреть научные конференции РИНЦ, http://aeterna-ufa.ru/nk/konf.html. Если Вы будете присутствовать на них и опубликуете там свои статьи, то они смогут Вам засчитаться, как печатные работы. 

Сообщение #5
03 февраля 2017, 21:34

Пишу научную работу по военной дисциплине, экстренная помощь людям из психическими растройствами, уже год пишу статтью

Сообщение #6
24 сентября 2019, 23:49

Думаю для конференции не мешало бы заказать хорошие интерактивный стол. По крайней мере очень помогает если нужно что-то показать более конкретно. Сами уже давно для офиса заказали. Значительно продуктивней идут обсуждения. Так что если будет актуально, вот тут https://power-screen.ru/indoor_screens/multitouch_screens/tabletouch можно заказать подостпуной цене. Надеюсь был полезен )

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте