Восстановление пароля

Инглиш

Сообщение #1
05 февраля 2017, 13:22 | Инглиш

Мне по работе надо знать английский, а я даже со словарем туго его понимаю, скажите есть вариант самостоятельно осилить хотя бы основу?

Сообщений в теме: 7

Ответы в тему

Сообщение #2
05 февраля 2017, 13:27

На самом деле английский не настолько сложный как может показаться. Я его дополнительно изучала около пяти лет, самое сложно как по мне это осилить грамматику, вот там могут возникнуть сложности. Я бы вам рекомендовала воспользоваться справочником по грамматике английского языка https://engramm.su/grammar/start. Если осилите, грамматику дальше будет легче.

Сообщение #3
05 февраля 2017, 13:32

ну так какие проблемы то? Наймите репетитора и вас подтянут, самому учить сложно, мне с репетитором сложно было, а самому ппц наверно вообще

Сообщение #4
05 февраля 2017, 13:42

Не на репитотара времени нет да и денег, буду пробовать сама, в интернете посмотрю видео, хоть базу осилить попытаюсь

Сообщение #5
01 ноября 2020, 15:58

На нормальном уровне освоить английский очень непросто к сожалению. Для этого нужно много общаться с носителями языка

Сообщение #6
01 ноября 2020, 17:26

Я и сама подумываю записаться на курсы английского в эту https://alladaschool.ru/english/ языковую школу. Подруга ее не раз уже нахваливала так как сама там училась какое-то время. Теперь она спокойно владеет инглишем на разгворном уровне

Сообщение #7
04 ноября 2020, 15:29

Если говорить о самостоятельном изучении иностранных языков, то какие-то основы можно выучить самостоятельно, но это скорее всего займёт очень много времени. Сам пытался учить немецкий язык, по мобильному приложению Duolingo, но за пол года выучил только основы, и устную речь, понимал очень плохо. После этого понял, что мне нужен репетитор немецкого. За несколько месяцев занятий, смог прокачать свой разговорный немецкий.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте