Восстановление пароля

Активная акустическая система

Сообщение #1
05 февраля 2017, 13:29 | Активная акустическая система

Привет форумчане. В марте у моего старшего брата День Рождение. Вот думаю, что же ему подарить так как он музыкант по профессии. Решил, что активная акустическая система JBL www.bigtv.ru/catalog/aktivnye-akusticheskie-sistemy-771/jbl/ ему должна, понравиться. Хотел еще ваше мнение услышать, может, порекомендуете что-то другое или другой фирмы? Может, есть еще какие-то идеи, для меломана?

Последний раз редактировал пользователь Ivanushka - 05 февраля 2017, 14:03
Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
05 февраля 2017, 13:36

Добрый день. Думаю, что для меломана это очень хороший подарок, тем более, что фирма JBL, с хорошей репутацией и качества. Можете еще как вариант глянуть в интернете активную акустическую систему фирмы Yamaha, она дешевле, по цене и качество не плохое.

Сообщение #3
05 февраля 2017, 13:45

Здравствуйте. Действительно, JBL – это одна из профессиональных фирм, у меня мечта, купить себе такую акустическую систему. Можете еще выбрать подарок дешевле, например, музыкальный инструмент, на котором он умеет играть или беспроводные наушники.

Сообщение #4
05 февраля 2017, 14:02

Благодарю вас ребята. Наушники у него есть, он и на фортепиано играет и на барабанах. Учту ваши советы обязательно. Но хотелось бы, все же еще мнения услышать, так как есть небольшие сомнения, по поводу подарка.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте