Посоветуйте, что мне делать со снегоуборщиком марки MTD, стоит его ремонтировать или нет? Покупал его где-то года полтора назад, работал отлично, а сегодня хотел завести, чтобы убрать снег, а он ни в какую. Вот и думаю, ремонтировать его или купить новый?
Форумы » Оффтоп » Вокруг форума
Что делать со снегоуборщиком
Ответы в тему
Посоветуйте, что мне делать со снегоуборщиком марки MTD, стоит его ремонтировать или нет? Покупал его где-то года полтора назад, работал отлично, а сегодня хотел завести, чтобы убрать снег, а он ни в какую. Вот и думаю, ремонтировать его или купить новый?
Конечно же ремонтировать, вы хоть смотрели на цены, сколько сейчас стоит новый снегоуборщик? Тем более, зачем сразу разводить панику, не зная точной причины поломки. Обратитесь в сервисный центр, где осуществляют ремонт МТД tehnoded.ru/servis/service-mtd/ садовой техники, в том числе и снегоуборщиков. Пускай мастера посмотрят и вынесут вердикт, а вы уж потом сами решайте, как дальше быть.
Ну вы даете, конечно же ремонтировать! Даже если и не дай Бог что-то серьезное с двигателем случилось, все равно дешевле отремонтировать, чем покупать новую технику.
Что-то быстро он у вас слетел, обычно на них дают год гарантии, н опри этом желехно должны работать года три без поломок. Обратитесь в сервс-центр, пускай сделают диагностику, может там ничего серьезного и не случилось.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте