Восстановление пароля

Хочу купить напольный ковер

Сообщение #1
08 февраля 2017, 19:45 | Хочу купить напольный ковер

В нашем доме ковры были всегда. Вот люблю я эту мягкую роскошь. В интернет шопинге я новичок но как же мне это нравится!!! Я всегда уставала от избытка устной информации продавцов...(все равно не запоминается) А вот нашла здесь то что мне подходит www.iran-carpets.ru/catalog/kovry-napolnye/ и спокойно изучаю. выбираю, потом передумываю и снова выбираю… сидя на диване при этом) Но удовольствие это одно, а не промахнуться с покупкой дело другое. Кто покупал вещи такого плана, поделитесь опытом пожалуйста!

Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
12 февраля 2017, 20:42

Zina14, это уже вчерашний день нужно просто красивый паркет

Сообщение #3
26 апреля 2018, 20:52

valerka,

Zina14, это уже вчерашний день нужно просто красивый паркет

У нас все время в доме был паркет. Решили заменить на ламинат чисто случайно. Мне надоели следи от каблуков и прочие подобные вещи. А тут я на сайте нашла ламинат 33 класса http://skill-spb.ru/Napolnyie-pokryitiya/Laminat/Vyibrat-laminat/33-klass.html, который рисунком схож на наш паркет. Показала мужу. Он почитал еще отзывы о нем и сошлись на этом варианте. По цене нас тоже устраивал данный вариант.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте