Доброго вечера всем. Ребята, на выходных хочу заняться уборкой в гараже. Но, как всегда, какой бы порядок не навел, через месяц опять бардак. Подскажите, как вы с этим боретесь, что можно придумать, чтобы инструменты и запчасти авто аккуратно лежали на своих местах? Может, прибить какие-то полки или купить стеллаж?
Форумы » Оффтоп » Вокруг форума
Стеллаж для гаража
Ответы в тему
Добрый вечер. Вы знаете, все зависит от самого человека, ведь если все класть, после использования, на свои места, то бардака не будет. Я еще прошлым летом купил стеллаж для авторезины, так как постоянно шины переставлял с одного места на другое, не мог найти им подходящий угол, а теперь у меня полный порядок в гараже. А покупал я его у компании "ГК Регион", находятся они в Москве, на улице Талалихина, 41, возле ст. метро "Волгоградский проспект".
Вы абсолютно правы, все зависит от самого человека. Я, допустим, тоже, сколько не навожу порядок в гараже, через пару недель опять все валяется не на своем месте. Уже и полки приделал и покрышки повесил на стене, но все бестолку. Тоже задумался купить стеллаж и сложить на нем все инструменты и запчасти, нашел в интернете эту компанию www.1kopeika.ru/stellaji Уже выбрал для себя подходящего размера, в следующем месяце закажу себе один. Зайдите, посмотрите, может, и себе подберете.
Спасибо вам ребята. Очень полезная информация. По такой погоде и гололеду никуда ехать не охота, а вот заказать в интернете не помешает. Тем более, если у компании есть доставка, тогда вообще все замечательно. Если еще кто знает похожие компании, то напишите, хочу цены сравнить?
И мне пригодится — спасибо!
Понятное дело что нужно убираться в гараже регулярно, чтобы было чисто. Но как всегда мужчины об этом забывают
Сделайте сами или закажите тут http://uraltpk.ru/shop/ подходящие по размерам стеллажи под инструменты и разнообразные вещи. Но и на них вам также придется периодически убирать так как может скопиться куча ненужных вещей, которые попросту захламят ваш гараж
Правильно, дело нужное. Я думаю папе тоже два стеллажа больших купить, потому что у него дома не гараж, а черт знает что. Очень нахламлено всё, убрать бы, да будто времени всегда нет… Я тут https://wellmet-msk.ru/catalog/metallicheskie_stellazhi/ присмотрел по 9к за каждый стеллаж, в принципе и недорого, но надеюсь всё равно что если куплю и привезу, то папа наконец-то организует порядок в гараже у себя) А то смотрел больно, хах. А иногда больно и спотыкаться, как что-то под ноги попадётся
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте