Всем привет. Подскажите, пожалуйста, какой диван выбрать в гостиную?
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, какой диван выбрать в гостиную?
У Нас, например, в гостиной стоит набор из двух кресел и углового дивана из кожи. У нас родственник занимается изготовлением мягкой мебели на заказ, поэтому они нам достались с хорошей скидкой. Если что, то могу оставить его контакты.
Исходя из того, что у нас маленькая квартира и часто приезжают гости, то я бы выбрала вариант дивана-кровати или же дивана еврокнижки. Чтобы в случае приезда гостей было достаточно спальных мест. Возможно, и Вам стоит рассмотреть такой вариант, как диван еврокнижка ladya.ru/katalog/divany/evroknizhki/ Может быть, он отлично впишется в Вашей гостиной.
Если в будущем вы его расматриваете как дополнительное спальное место для гостей, то берите такой, что бы раскладался. И еще, я бы не советовала кожанный, он красивый, но у нас кожа порвалась по шву и ничего не можем сделать. Говорят надо обшивка новая.
Для нас это тоже актуальная проблема, ремонт, диваны, обустройство, много денег и времени уходит на это все. Недавно вот с мужем думали, что лучше — линолеум или ламинат. В итоге сошлись на мнении, что лучше переплатить за ламинат, но зато его на дольше хватит, да и выглядит он симпатично. Будем брать вот тут http://bobrov.ru/catalog/ . А вы бы как поступили ?
симпатичные диваны)