Восстановление пароля

Выбираю электрическую панель варочную.

Сообщение #1
09 февраля 2017, 09:58 | Выбираю электрическую панель варочную.

Ищу бытовую технику для дачного дома. Выбираю электрическую панель варочную. Кто сталкивался недавно, подскажите, где можно купить 2-конфорочную? Видела только на 4 конфорки, такие не подходят.:)

Сообщений в теме: 7

Ответы в тему

Сообщение #2
09 февраля 2017, 10:09

Я бабушке в частный дом тоже искала плиту на две конфорки, но так и не нашла.( Пришлось брать духовой шкаф и стандартную варочную поверхность.

Сообщение #3
09 февраля 2017, 10:36

Если не ошибаюсь, видела в магазине «Техносила» на Боровском шоссе, в торговом центре Солнечный. Вроде были на 2 конфорки. Я себе искала обычную газовую плиту. Посмотрите там.

Сообщение #4
09 февраля 2017, 11:01

У меня родители сейчас достраивают загородный дом, и для летней кухни им нужна варочная панель электрическая 2-х конфорочная. Просят меня помочь выбрать и купить. Нашла на сайте www.kupi-plitu.ru/varochnaja-panel-elektricheskaja-2-h-konforochnaja. На выходных буду у родителей, покажу им ассортимент, пусть выберут панель по своему вкусу. Может, и вы сможете подобрать для себя? Советую посмотреть каталог.

Сообщение #5
09 февраля 2017, 18:30

Уважаю Горенью за качество и долголетие. 

Сообщение #6
09 сентября 2020, 18:02

тоже ищу хорошие варианты

кто что подскажет из личного опыта?

Сообщение #7
09 сентября 2020, 18:07

Электрическая плита Hansa https://www.hansa.ru/catalog/plitfccw53040/  стала моей незаменимой помощницей на кухне. На сайте выбрали наиболее подходящий для нас вариант. Аккуратная, негромоздкая на кухне.  Плита очень многофункциональная. А ещё довольна духовкой, даже не побоялась испечь торт, все вышло превосходно.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте