Notice: session_start(): ps_files_cleanup_dir: opendir(/var/lib/php5) failed: Отказано в доступе (13) in /srv/www/shoptema/public_html/engine/modules/session/Session.class.php on line 102 Девочки, кто сталкивался с оптовой закупкой детской одежды Shoptema.ru
Восстановление пароля

Девочки, кто сталкивался с оптовой закупкой детской одежды

Сообщение #1
10 февраля 2017, 09:49 | Девочки, кто сталкивался с оптовой закупкой детской одежды

Девочки, кто сталкивался с оптовой закупкой детской одежды? Интересует трикотаж, по нормальной цене, для перепродажи в торговых точках. Где можно найти выгодные предложения?

Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
10 февраля 2017, 10:11

Я сталкиваюсь с этим регулярно. У меня два магазина с детскими товарами, закупку делаю примерно раз в две недели. Но я сотрудничаю с белорусскими и турецкими производителями. Мне у них качество больше нравится. И спрос на такую одежду выше. Могу порекомендовать, к кому обратиться. Или только российские вас интересуют?

Сообщение #3
10 февраля 2017, 10:24

Поищите в интернете сайт Викки-Никки. Я когда-то там покупала оптом одежду для детей. Каталог был хороший, пополнялся регулярно. Качество просто отличное. Думаю, сейчас все осталось так же.)

Сообщение #4
10 февраля 2017, 10:49

Я тоже ищу, где можно выгодно покупать детский трикотаж оптом. Есть свободное помещение, сейчас там делаю ремонт, а весной планирую открытие детского магазина. В ассортименте будет и одежда для детей до 14 лет. Еще точно не определилась, но, возможно, с этим производителем proecolife.ru/ буду сотрудничать. Смотрела каталог, узнавала цены. Пока все устраивает, но есть еще вопросы по срокам и способу доставки. Если подойдет, буду заказывать.))

Сообщение #5
02 августа 2020, 19:46

У китайцев можно выгодно закупить нужную одежду

Сообщение #6
02 августа 2020, 20:16

Детский трикотаж оптом по низким ценам найдете здесь https://vyazanka.com/ . Периодически закупаю там его мелким оптом для своей одежной точки на рынке. Качество неплохое, поэтому он пользуется отличным спросом у покупателей

Последний раз редактировал пользователь Irisabel - 02 августа 2020, 20:16
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте