Добрый вечер. Недавно, посмотрел видео-урок «как самому сделать дизайнерскую подсветку в квартире». Там, с помощью светодиодной ленты, делают освещение в шкафу и различные светильники. Хочу тоже попробовать, такое смастерить, остается купить много разных светодиодных ламп для осуществления моей идеи. Подскажите, где такие можно приобрести?
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Светодиодные ленты и лампы
Ответы в тему
Здравствуйте. Поищите в интернет-магазинах, например, «svetix.ru» или «ВсеИнструменты.ру.» Еще, как вариант, сходите на ближайший, рынок. Просто, если вы собираетесь заняться, изготовлением подобных вещей вам нужен, очень большой выбор продукции.
Добрый вечер. У меня, тоже в шкафу проведена светодиодная лента. Для таких подсветок, действительно, нужен большой выбор и хорошее качество продукции. Посмотрите светодиодные лампы в этом магазине https://svetolenta.ru/svetodiodnie-lampy/ нашел его в интернете. У них в продаже есть панели и комплектующие, прожекторы, ленты и светильники. Все, что поможет вам осуществить свою идею, в реальность.
Спасибо, огромное, за подсказку, учту их обязательно. Буду теперь сравнивать цены, искать лучшие варианты. Если еще у кого-то есть интересные предложения, напишите?
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте