Восстановление пароля

Кто знает, где можно потом покупать качественную одежду для мужчин

Сообщение #1
30 ноября 2016, 10:38 | Кто знает, где можно потом покупать качественную одежду для мужчин

Кто знает, где можно потом покупать качественную одежду для мужчин? Есть свой магазин женской одежды, и покупаю рядом помещение, хочу открыть мужской магазин. Интересует только хорошая продукция, и выгодные условия сотрудничества. Может, кто-то работает в этой сфере? Поделитесь проверенным поставщиком или производителем.)

Сообщений в теме: 7

Ответы в тему

Сообщение #2
30 ноября 2016, 10:58

Я знаю, где есть пошив индивидуальный, и можно заказывать любое количество товара. Есть пошивочный цех, где изготавливают качественную мужскую и женскую одежду, но там необходимо делать заказы заранее, примерно за три недели. Если вас заинтересует, тогда расскажу условия и контакты.

Сообщение #3
30 ноября 2016, 11:08

У нас недалеко от дома открылся магазин мужской стильной одежды, и моя соседка там работает продавцом. Я спрошу у нее, кто производитель товара, которые продается в этом магазине. Думаю, она должна знать. Я вам напишу потом.

Сообщение #4
30 ноября 2016, 11:32

Я работаю продавцом одежды, и в магазине есть продукция компании broswil.ru/. Это отечественный производитель, который предлагает качественные изделия. Там для каждого шва в изделии используются специальные нитки, тканы приятные к телу, интересный современный дизайн. На этом сайте есть продажа одежды оптом, а также пошив на заказ. Мы регулярно закупаем эту продукцию. Клиентам нравится. Посмотрите обязательно, вам понравится.

Сообщение #5
30 ноября 2016, 12:36

неплохой вариант бизнеса

Сообщение #6
01 декабря 2016, 01:31

Буду знать теперь где мужу покупать

Сообщение #7
13 февраля 2017, 11:43

Насчет одежды не знаю, но могу подсказать, где купить обувь оптом . Причем такую, которая нормального качества, и по приемлемым ценам. Так что если не планируете ограничиваться лишь одеждой, и хотите расширять ассортимент, сообщите, я вам скину контакты поставщика в личку. Могу сказать, что это гораздо выгодней, потому что многие приобретают одновременно одежду и обувь. Её ведь можно сразу примерить, и увидеть насколько хорошо она сочетается с выбранными вещами. В общем задумайтесь над этим, так всегда было — чем больше выбор, тем больше прибыль магазина.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте