Очень хочется себе построить баньку. Чтобы быстро и не дорого. Посоветуйте из чего лучше и стоит ли самому этим заниматься?
Форумы » Оффтоп » Вокруг форума
Баня
- 1
- 2
Ответы в тему
Если быстро — то Вам лучше обратиться к специалистам. Мне строили большую баню с предбанником из кирпича. Доволен.
Самому построить сложно, если ничего не понимаете в стройке. А если уже занимались строительством — то построить баню не составит большого труда. Выберите проект в интернете и можно приступать к стройке. А из чего лучше — это зависит от Ваших финансовых возможностей.
Недавно возник тот же вопрос. И после поисков в интернете я думаю строить баню из профилированного бруса, так как такие бани экономичны, экологичны и быстро собираются специалистами. Также подумываю приобрести готовый проект, а не мучатся самому. А если и у Вас мало времени тогда посмотрите проекты бань из бруса здесь. Удачи в выборе!
Баньку люучше строить из оцилиндрованных бревен как делали когда-то наши предки. Такие бани хорошо держат температуру и не выделяют вредных веществ при нагреве, что очень важно. Также для бани нужна отличная печка. Отчечественный бренд Вулкан один из лучших производителей печей бля бань и саун https://bestkaminy.ru/vse-dlya-bani-i-saunyi/vezuvij/. Их печи гораздо дешевле зарубежных аналогов несмотря на отличные характеристики
я бы так хотеола иметь свою баню! на даче мечтаю построить!
Наверно финскую сауну и русскую парную я запомню надолго. И это все было тут www.hilton.ru/hotels/hilton-saint-petersburg-expoforum/. Мое тело просто отдыхало. У них так много процедур различных. Я посещала СПА-салон «Карелика» на территории отеля. Очень понравилось, все на высшем уровне!
Всем привет. Если вы думаете о строительстве бани, то советую обращаться в компанию elukov.ru/bani/4x4/. Мне они смастерили баньку 4 * 4. Банька супер. Вся из дерева. Запах великолепен. Очень доволен их работой. Молодцы.
Я бы тоже не отказался)
- 1
- 2
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте