В последнее время начала замечать, что у меня на коже появились мелкие морщинки и кое-где выступают пигментые пятна. Я как и все женщины болезненно это воспринимаю и хочу как-то исправить эту проблему. Куда можно обратиться и какие процедуры могут помочь?
Форумы » Оффтоп » Вокруг форума
Методы борьбы с возрастными изменениями
Ответы в тему
Ну если с морщинами еще можно справиться, то вот пигментные пятная это действительно серьезный звоночек. Можно попробовать химические пилинги, но там придется несколько дней дома сидеть после процедуры
Какие бы процедуры вы не делали лучше предварительно проконсультироваться в центре косметологии. Возможно, именно в вашем случае больше подойдет не пилинг, а к примеру мезотерапия или биоревитализация. Знаю, что в салоне Si Belle довольно широкий ассортимент разных услуг, так что можно для начала обратиться туда.
Я слышала, что мезотерапия хорошо помогает. якобы результаты видны уже после первой процедуры
Вам нужно к косметологу, который подберет правильный уход.
Мне нравится эффект от азиатской косметики.
Возраст рано или поздно дает о себе знать и тут уж ничего не поделать на самом деле. Молодость вернуть не получится
Сделайте себе инъекцию ботокс от морщин в косметологической клинике «EstiLine» и ваши морщины больше вас не будут беспокоить. Я и сама делала в прошлом году инъекции ботокса и теперь выгляжу гораздо моложе своих лет
Эххх, мне бы ваши проблемы… Я ищу где бы Софосбувир https://софосбувир-купить.рф купить от Гепатита С. У меня это заболевание, а лекарства очень дорогостоящие сами по себе. Появившийся в мире медицины сравнительно недавно препарат софосбувир уже завоевал широкое признание. Медикамент, изначально производившийся лишь в Европе, всего за два года распространился по всему миру. Десятки компаний занимаются выпуском препаратов для лечения гепатита С по более низким ценам. Причины, объясняющие эту популярность, просты – эффективность, скорость и безопасность лечения софосбувиром. Кто знает, где можно его заказать?
Модет различные крема помогут?
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте