Восстановление пароля

Методы борьбы с возрастными изменениями

Сообщение #1
19 февраля 2017, 20:30 | Методы борьбы с возрастными изменениями

В последнее время начала замечать, что у меня на коже появились мелкие морщинки и кое-где выступают пигментые пятна. Я как и все женщины болезненно это воспринимаю и хочу как-то исправить эту проблему. Куда можно обратиться и какие процедуры могут помочь?

Сообщений в теме: 10

Ответы в тему

Сообщение #2
19 февраля 2017, 20:38

Ну если с морщинами еще можно справиться, то вот пигментные пятная это действительно серьезный звоночек. Можно попробовать химические пилинги, но там придется несколько дней дома сидеть после процедуры

Сообщение #3
19 февраля 2017, 20:44

Какие бы процедуры вы не делали лучше предварительно проконсультироваться в центре косметологии. Возможно, именно в вашем случае больше подойдет не пилинг, а к примеру мезотерапия или биоревитализация. Знаю, что в салоне Si Belle довольно широкий ассортимент разных услуг, так что можно для начала обратиться туда.

Сообщение #4
19 февраля 2017, 20:50

Я слышала, что мезотерапия хорошо помогает. якобы результаты видны уже после первой процедуры

Сообщение #5
21 февраля 2017, 13:12

Вам нужно к косметологу, который подберет правильный уход.

Сообщение #6
21 февраля 2017, 13:16

Мне нравится эффект от азиатской косметики.

Сообщение #7
17 декабря 2018, 21:58

Возраст рано или поздно дает о себе знать и тут уж ничего не поделать на самом деле. Молодость вернуть не получится

Сообщение #8
17 декабря 2018, 23:25

Сделайте себе инъекцию ботокс от морщин в косметологической клинике «EstiLine» и ваши морщины больше вас не будут беспокоить. Я и сама делала в прошлом году инъекции ботокса и теперь выгляжу гораздо моложе своих лет

Сообщение #9
05 января 2019, 20:12

Эххх, мне бы ваши проблемы… Я ищу где бы Софосбувир  https://софосбувир-купить.рф купить от Гепатита С. У меня это заболевание, а лекарства очень дорогостоящие сами по себе. Появившийся в мире медицины сравнительно недавно препарат софосбувир уже завоевал широкое признание. Медикамент, изначально производившийся лишь в Европе, всего за два года распространился по всему миру. Десятки компаний занимаются выпуском препаратов для лечения гепатита С по более низким ценам. Причины, объясняющие эту популярность, просты – эффективность, скорость и безопасность лечения софосбувиром. Кто знает, где можно его заказать?

Сообщение #10
06 января 2019, 13:58

Модет различные крема помогут?

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте