Восстановление пароля

Сестра выходит замуж

Сообщение #1
19 февраля 2017, 23:48 | Сестра выходит замуж

Девченки, подскажите, какие свадебные аксессуары необходимо приобрести для невесты. Сестра скоро выходит замуж и хочется ей помочь? 

Последний раз редактировал пользователь Beloshka - 19 февраля 2017, 23:48
Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
19 февраля 2017, 23:53

Я сама этим летом выходила замуж и могу поделиться списком нужных аксессуаров. Он примерно выглядит так: свадебное платье, 
фата, перчатки, чулки, нижнее белье, туфли, подвязка, украшения, заколки в прическу. Может так же понадобиться и маленький клатч. 

Последний раз редактировал пользователь malirovana - 19 февраля 2017, 23:54
Сообщение #3
19 февраля 2017, 23:57

В моем случае, платье и фату шили под заказ, так как стандартные платья были для меня слишком большими. Украшения, подвязку и белье покупала в свадебном салоне моих родственников. Вашей сестре, возможно, будут еще необходимы дополнительные свадебные аксессуары http://www.milavesta.ru/ Возможно, нужна будет накидка или шубка, если торжество назначено на холодное время года.

Последний раз редактировал пользователь Nary - 19 февраля 2017, 23:59
Сообщение #4
20 февраля 2017, 00:04

Все нужные аксессуары мы покупали в салоне, там где и платья. Там девочки уже знают что нужно для торжества и сами предлагают.

Сообщение #5
21 февраля 2017, 13:11

Вам нужно составить список. Но прежде всего нужно выбрать платье, а потом подбирать уже аксессуары.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте