Восстановление пароля

Иконка

Сообщение #1
24 февраля 2017, 13:21 | Иконка

Есть ли у вас дома иконки? Моя жена хочет в коридор поставить но не знаем какую, подскажите?

Сообщений в теме: 7

Ответы в тему

Сообщение #2
24 февраля 2017, 13:29

Вообще в коридоре должна быть, по-моему, икона с семи стрелами, она вроде как защищает ваш дом от злых людей и языков. Но себе в квартиру я хочу икону архангела Михаила http://razdol.ru/shop/arhangel-mihail. Мне кажется, такая икона хорошо впишется в интерьер комнаты. А вообще можете сходить в церковь и проконсультируйтесь, там вам точно подскажут.

Сообщение #3
24 февраля 2017, 13:36

Можно просто иконку Божьей Матери поставить. Я правда не совсем понимаю чем это может помочь, но если вы верите в это то тогда конечно сходите в церковь и там вам объяснят какая икона для чего нужна.

Сообщение #4
24 февраля 2017, 13:42

Лично мне кажется это предрассудками. А там конечно решать вам, возможно если вы верите то вам эта икона и поможет.

Сообщение #5
18 апреля 2021, 14:19

Я конечно очень часто встречала в интернете, да и идя по улице просто, кучу объявлений по типу куплю иконы, но никогда не задумывалась о том, кому вообще в современном мире нужны иконы. Всё это было до тех пор, пока мне в наследство от прабабушки пришла в руки икона, я хотела её продать, потому что оценщик сказал, что икона достаточно раритетна и дорогая. До сих пор думаю, продавать в антиквариатный магазин или на руки кому то. Что посоветуете?

Сообщение #6
29 июля 2024, 12:57

можно в антикварных магазинах посмотреть, там бывает хороший выбор

Сообщение #7
29 июля 2024, 18:01

Georgiy,

можно в антикварных магазинах посмотреть, там бывает хороший выбор

Приобрел антикварную икону в салоне «Стрелец» https://www.russwords.ru/. Приятно удивил профессионализм и знание персонала. Гарантия подлинности, возможность выбора оплаты и быстрая доставка по всей России — значительные плюсы. Особенно радует возможность возврата товара в течение 30 дней. Очень доволен покупкой и сервисом. Это место для тех, кто ценит качественный антиквариат и надежные покупки.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте