Восстановление пароля

Где покупаете монеты для своей коллекции

Сообщение #1
25 февраля 2017, 01:58 | Где покупаете монеты для своей коллекции

У меня есть небольшая коллекция монет, но там особенно ценных экземпляров нет. Хочется пополнить ее чем-то интересным, чтобы можно было похвастаться перед друзьями. Может посоветуете где можно купить такие монетки?

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
25 февраля 2017, 02:03

Я обычно в интернете покупаю на специализированных сайтах для нумизматов. Там много классных монет, правда цена выше чем на барахолках.

Сообщение #3
25 февраля 2017, 02:08

А я в последнее время подсела на аукционы. Там можно делать ставку на монетку и следить за процессом торгов. Если вашу ставку никто не перебьет, то лот достанется вам. Видела на этом сайте, что сейчас проводятся аукционы монет в СПб, где можно приобрести даже монеты 16 века. Если есть деньги, то можете попробовать там поучавствовать.

Последний раз редактировал пользователь Verusik - 25 февраля 2017, 17:01
Сообщение #4
25 февраля 2017, 02:11

А я монетки покупаю в соц сетях. Там есть клубы по интересам, где можно обмениваться монетками и выставлять их на продажу. Кроме этого там можно еще и початиться.

Сообщение #5
25 февраля 2017, 02:31

Я стараюсь находить новые монеты через знакомых, и можно через интернет, только из специальных магазинов.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте