Восстановление пароля

Синтезатор или пианино

Сообщение #1
23 февраля 2017, 20:55 | Синтезатор или пианино

Ребенок занимается на скрипке, и совсем недавно преподаватель предложил походить на дополнительные занятия на фортепиано. А у нас инструмента нет дома да и ставить его некуда. Думаю купить синтезатор для игры, подскажите заменит ли синтезатор фортепиано или не стоит покупать?

Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
23 февраля 2017, 21:05

Master, Мы ребенку купили синтезатор ямаха, но правда б/у, т.к. они очень дорогие. Ребенок самоучка, сидит, сама разучивает песни, играет и поет. Если ребенок не собирается стоить серъезную каръеру, то можно и синтезатор.

Сообщение #3
23 февраля 2017, 21:26

Master, У меня ребенок занимается на гитаре и долго просит уже это пианино. Отдавали на гитару, т.к. фортепиано просто ставить негде, очень мало места в квартире. Я сам отзанимался в музыкальной школе по классу фортепиано, понимаю что никакой синтезатор не заменит классическое пианино. Заказали крестному вот такое цифровое пианино artesia  http://www.bigtv.ru/catalog/pianino-tsifrovye-627/artesia/  это как альтернатива фортепиано, для ребенка будет сюрприз, т.к. он уже и не надеялся получить такой инструмент.

Сообщение #4
23 февраля 2017, 22:15

Я как раз не сильно и разбираюсь в этих синтезаторах. Мне кажется что они все одинаковые. Насколько серъезно у ребенко пойдет обучение на пианино, не знаю. Но интерес большой к этому инструменту, боюсь чтобы не поменял скрипку на фортепиано.

Сообщение #5
28 февраля 2017, 13:07

Сравнивать фортепиано и синтезатор нельзя. И звучание разное, и на синтезаторе ребенок не будет должным образом чувствовать клавиши. Если для музыкальной школы-однозначно пианино.

Сообщение #6
02 марта 2017, 15:44

главное что и там и там есть клавиши для практики а звучание не сильно отличается, просто мне кажется синтезатор и удобнее будет и интересней

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте