Хочу купить доченьке вещи на весну и подыскиваю магазин одежды с более менее адекватными ценами. Можете что-то посоветовать?
Форумы » Оффтоп » Вокруг форума
Детская одежда - любимые магазины.
- 1
- 2
Ответы в тему
Я вам рекомендую заглянуть в ТЦ. Тaм сейчас много сезонных распродаж, поэтому можно вещи купить по выгодным ценами.
Мне в последнее время алиэкспрес приглянулся. Там и доставка бесплатная и цены невысокие. Правда иногда качество подводит.
А мне больше нравятся российские производители. У них качество отличное, да и с размерной сеткой нет проблем. Мы с подругами сейчас планируем заказать детскую одежду оптом в этом магазине. Там довольно широкий ассортимент, но есть условия по минимальному заказу. Так что пока ищем мамочек, которые тоже планируют там купить вещички.
А нас в семье любимый тот, где ассортимент лучше))
У нас в семье любимый тот, где ассортимент лучше))
Вы знаете, вот никогда особо не зацыкливалась на ассортименте магазинов с детской одеждой, пока не столкнулась с задачей — купить старшей дочери бальное рейтинговое платье на выступление. Выбор по городу меня реально загнал в тупик… Но как всегда, что выручает? — Конечно же поиск в интернете! Нашла рейтинговые платья на http://www.danceplus.ru/catalog/platya_reytingovye/ различных цветов и фасонов. Дочка сама отобрала несколько приглянувшихся вариантов, которые собственно говоря мы и заказали. Доставка, к слову, работает отлично и всё пришло вовремя)))
Попробуйте с Китая заказать. Я беру иногда. Стоит просто отзывы читать и смотреть, как товар в реале смотрется. Мне ещё Некст нравится, но цена завышена очень.
Вібирайте в интернет магазинах вещи. Дугое дело обувь, ее нужно мерить
не плохой магазинчик)
У меня нет каких-то любимых детских магазинов, всегда покупаю, то что нравится, а не то что модно. В наших производителях разочаровалась окончательно. То что более менее доступно по цене, и на первый взгляд качественное, после стирки ни какого вида не имеет, то форму потеряет, то цвет. Хочу самостоятельно заказывать с иностранных сайтов, у них качество значительно лучше. Да еще и скидки хорошие бывают, и как оказалось можно найти магазины без комиссии. Вот здесь смотрю https://www.getbox24.com/sale.html попробую заказать впервые.
- 1
- 2
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте