Восстановление пароля

Куртка

Сообщение #1
07 марта 2017, 23:05 | Куртка

Доброго всем вечера. Хотим с супругой в середине месяца поехать в Европу на горнолыжный курорт. Начали смотреть, все ли есть из теплой одежды, оказалось, что у меня нет куртки, для катания на лыжах. Подскажите, магазин в Москве, где можно приобрести качественную куртку, недорого?

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
07 марта 2017, 23:28

Не вижу проблемы, ведь теплую куртку можно найти в любом торговом центре или на рынке. Походите, поищите или же найдите подходящий интернет магазин. Главное, чтобы куртка не промокала и ткань была "дышащей", чтобы меньше потеть в ней.

Сообщение #3
07 марта 2017, 23:50

Я думаю, не стоит никуда ездить, ни в торговые центры, ни на рынки. Ведь, можно реально, приобрести в интернет магазине, и чтобы у них была доставка по Москве. Вот поискал и нашел этот finkidwear.ru/catalog/verkhnyaya_odezhda/kurtki/ Зайдите, посмотрите, у них есть в продаже качественная куртка Reima с карманами ски-пасс и для горнолыжных очков. Стоит она недорого и как раз для активного отдыха. Я бы на вашем месте лучше бы съездил куда-то в теплые края и так зимних холодов хватило.

Сообщение #4
08 марта 2017, 00:02

Спасибо вам ребята. Нам с супругой больше нравится активный отдых в горной местности. Она у меня обожает кататься на лыжах, даже больше меня. На рынке смотрели, качество не понравилось, а в торговых центрах цены заоблачные. За интернет магазин отдельная благодарность. Но если кто еще знает похожие магазинчики, то напишите, пожалуйста, чтобы цены сравнить.

Сообщение #5
08 марта 2017, 00:12

А где предпочитаете отдыхать?

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте