Форумы » О шоппинге » Почта. Таможня. Доставка
Возникали ли проблемы кода либо при доставке
Ответы в тему
У меня посылку из Китая на ПР украли!!!
Знакомая была организатором СП, так у нее как-то задержали груз из Украины, причем чуть не уголовное дело завели, в прокуратуру вызывали. А там и груз некриминальный был — бигуди для волос, вроде. В этих компетентных органах ей сказали, что все орги сп-шные у них на контроле.
бывало приходила помятая коробка.
Знакомая была организатором СП, так у нее как-то задержали груз из Украины, причем чуть не уголовное дело завели, в прокуратуру вызывали. А там и груз некриминальный был — бигуди для волос, вроде. В этих компетентных органах ей сказали, что все орги сп-шные у них на контроле.
Ничего себе, у меня таких проблем никогда не было. Часто заказываю с Украины товары, особенно вещи, проблем на границе не возникало. Но может у меня просто небольшие посылки по 5-10 вещей всего. Я заказываю через http://lipar.ua/ , они устраивают доставку из Белгорода любым для меня удобным поставщиком. Мне кажется, что так наиболее удобно для всех и проблем реально нет.
Уважаемые эксперты, подскажите. Первый раз сделала заказ на Carters. От них получила Order number и tracking number. От спср получила и смс и письмо с просьбой отправить данные. Отправила. Пытаюсь отследить посылку по указанным номерам, пишет нет таких. Созвонилась с спср, они просят какой-то номер заказа, начинающийся на 150… У меня такого нет. Просила найти заказ по номеру тлф, адресу, фамилии, говорят нет такого заказа, отправляют к поставщику за номером.Написала на картерс, они выслали все теже номера. Помогите, что делать? Ведь если письмо от спср получила, значит посылка у них? Спасибо большое.
Вот, из письма от Borderfree нашла еще номер отслеживания, к слову он тоже не на 150 начинается. По этому номеру тоже ничего не находит
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте