Восстановление пароля

Детская одежда - любимые магазины.

Сообщение #1
23 января 2017, 22:56 | Детская одежда - любимые магазины.

Хочу купить доченьке вещи на весну и подыскиваю магазин одежды с более менее адекватными ценами. Можете что-то посоветовать?

Сообщений в теме: 15

Ответы в тему

Сообщение #2
23 января 2017, 23:00

Я вам рекомендую заглянуть в ТЦ. Тaм сейчас много сезонных распродаж, поэтому можно вещи купить по выгодным ценами.

Сообщение #3
23 января 2017, 23:06

Мне в последнее время алиэкспрес приглянулся. Там и доставка бесплатная и цены невысокие. Правда иногда качество подводит.

Сообщение #4
23 января 2017, 23:19

А мне больше нравятся российские производители. У них качество отличное, да и с размерной сеткой нет проблем. Мы с подругами сейчас планируем заказать детскую одежду оптом в этом магазине. Там довольно широкий ассортимент, но есть условия по минимальному заказу. Так что пока ищем мамочек, которые тоже планируют там купить вещички.

Сообщение #5
02 марта 2017, 22:50

А нас в семье любимый тот, где ассортимент лучше))

Сообщение #6
03 марта 2017, 03:05

PavelNardik,

У нас в семье любимый тот, где ассортимент лучше))

Вы знаете, вот никогда особо не зацыкливалась на ассортименте магазинов  с детской одеждой, пока не столкнулась с задачей — купить старшей дочери бальное рейтинговое платье на выступление. Выбор по городу меня реально загнал в тупик… Но как всегда, что выручает? — Конечно же поиск в интернете! Нашла  рейтинговые платья на http://www.danceplus.ru/catalog/platya_reytingovye/ различных цветов и фасонов. Дочка сама отобрала несколько приглянувшихся вариантов, которые собственно говоря мы и заказали. Доставка, к слову, работает отлично и всё пришло вовремя)))

Сообщение #7
15 марта 2017, 23:24

Попробуйте с Китая заказать. Я беру иногда. Стоит просто отзывы читать и смотреть, как товар в реале смотрется. Мне ещё Некст нравится, но цена завышена очень.

Сообщение #8
19 марта 2017, 19:06

Вібирайте в интернет магазинах вещи. Дугое дело обувь, ее нужно мерить

Сообщение #9
24 марта 2017, 15:11

не плохой магазинчик)

Сообщение #10
10 апреля 2017, 11:30

У меня нет каких-то любимых детских  магазинов, всегда покупаю, то что нравится, а не то что модно. В наших производителях разочаровалась окончательно. То что более менее доступно по цене, и на первый взгляд качественное, после стирки ни какого вида не имеет, то форму потеряет, то цвет. Хочу самостоятельно заказывать с иностранных сайтов,  у них качество значительно лучше. Да еще и скидки  хорошие  бывают, и как оказалось можно найти магазины без комиссии. Вот здесь смотрю https://www.getbox24.com/sale.html  попробую заказать впервые.

Последний раз редактировал пользователь Olchik - 10 апреля 2017, 11:31
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте