Я уже давно занимаюсь коллекционированием редких монет. Начинала покупать их на рынке, а со временем перешла на интернет магазины. Девчоки, может подскажете интересные площадки где можно купить монеты? Заранее спасибо!
Форумы » Оффтоп » Вокруг форума
Где купить монеты для коллекции
Ответы в тему
Я в магазине Звонкая монета всегда делаю покупки. Правда цены там очень высокие, не всегда бюджет позволяет делать такие дорогие покупки(((
А я в последнее время подсела на интернет аукционы. Очень нравится это чувство соперничества, когда надеешься что твоя ставка выиграет. Плюс к этому там ассортимент действительно стоящий – можно найти монеты даже 17 века. Если интересно, то можете зайти на этот аукцион монет в СПБ и посмотреть какие лоты сейчас выставлены на продажу.
Первый раз слышу про аукцион монет. Наверное действительно интересная штука. А я все по старинке на блошиные рынки хожу. Там и цены самые низкие и сам процесс поиска монет мне нравится)
Лучше всего искать в интернете, там можно за адекватную цену купить крутую вещь
дайте обьявления в газету например)
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте