Вот сейчас читаю здесь https://sbank-gid.ru/147-kak-otklyuchit-kopilku-sberbanka.html как отключить Копилку Сбербанка. Но боюсь, сама не разберусь — слишком сложно для меня. Придется завтра идти в банк и просить сотрудника Сбербанка мне помочь. Плохо, что сын сейчас уехал, он бы мне помог с этим вопросом. А вы умеете сами отключать и подключать услуги такого плана?
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Копилка Сбербанка
Ответы в тему
На самом деле там нет ничего сложного, я уже давно разобралась как пользоваться этим сервисом. Попросите чтобы в Сбербанке вам показали последовательность действий. И вы разберетесь. Я вот тоже если читаю как делать ничего не могу понять, а как покажут, то сразу запоминаю.
А я даже не в курсе подключена ли у меня Копилка к карте. Нет, я не могу сама ничего подключать. Как дали карточку на которую зарплата приходит так я ничего нигде и не смотрела. А теперь интересно стало, решила посмотреть, что это за Копилка.
Так и я тоже ведь не была в курсе на счет Копилки. Теперь мне эта услуга не нужна уже. Думала, что сама разберусь, а ничего не получается. До завтра, в принципе, ждать недолго. В банке мне помогут обязательно.
Есть копилка с СБ онлайн, но я ее так и не подключила, как-то думала, нео решила что мне и без нее хорошо.
спасибо, может пригодится
Так и не понял что за копилка
На самом деле там нет ничего сложного, я уже давно разобралась как пользоваться этим сервисом. Попросите чтобы в Сбербанке вам показали последовательность действий. И вы разберетесь. Я вот тоже если читаю как делать ничего не могу понять, а как покажут, то сразу запоминаю.
Да зачем же для этого в Сбербанк идти, столько времени потеряете. Сейчас любую информацию через интернет можно найти, главное уметь искать. Хотя бы вот здесь посмотрите, тут есть подробная информация про Сбербанк онлайн личный кабинет http://pc4me.ru/sberbank-onlayn-lichnyiy-kabinet-vhod.html . Всё очень подробно и понятно, прямо по полочкам разложено. Наверняка там и про копилку тоже есть, в общем взгляните сами, думаю найдете всё что необходимо.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте