Восстановление пароля

Подскажите, где в Крыму можно купить жалюзи

Сообщение #1
01 апреля 2017, 11:34 | Подскажите, где в Крыму можно купить жалюзи

Становится всё жарчи и жарче, а у нас южная сторона солнце при работе за компьютером слепит глаза. Думаю на весенне-летний период купить жалюзи подскажите какие лучше и где их можно приобрести?

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
01 апреля 2017, 14:42

FionaRyn, у меня была похожая проблема работать было невыносимо, мы приобрели жалюзи из бамбука в Симферополе, мы туда отдыхать приезжали, поэтому уже не помню в каком магазине. Сейчас моя сестра тоже захотела купить себе такие, так она занялась поисками в интернете, вот здесь  она нашла похожие на наши. Вы тоже можете воспользоваться поисковиком  и найти ближайший к Вам магазин или заказать доставку прямо домой.

Последний раз редактировал пользователь NinaGromova - 01 апреля 2017, 21:39
Сообщение #3
01 апреля 2017, 14:51

Мне больше нравятся вертикальные тканевые жалюзи, их много в любом строительном магазине, я свои нашла в Кастораме.

Сообщение #4
01 апреля 2017, 15:01

Мне не нравятся жалюзи, сейчас намного проще бороться с нинужным светом, достаочно просто затонировать окна. Это стоит дорожи чем жалюзи зато хватает не на один год и лишняя пыль не скапливается, подумайте над этим.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте