У моей тети скоро будет юбилей. Собирались сами поехать к ней, но к сожалению, не получается. Теперь думаем, как можно поздравить ее удаленно. Она находится в Санкт-Петербурге. Может быть, кто-то знает фирму, которая занимается доставкой цветов на дом и подскажет контакты?
Форумы » Оффтоп » Вокруг форума
Поздравить родственницу удаленно
Ответы в тему
Сейчас огромное количество фирм, которые организуют все что захотите. Было бы желание. Поищите контакты в интернете. Но вначале определитесь, что это будет и какой подарок хотите сделать.
Мы отправляли так подарок через транспортную компанию. А именинник просто приходил на точку выдачи и забирал. Конечно, цветы так, наверное, не отправишь. К тому же можно заказать что-то в интернет-магазине с доставкой на дом родственницы.
Я думаю, что в вашем случае достаточно будет красивого букета. Ведь главное внимание. Мне кажется, что тетя в любом случае оценит. Сейчас очень многие магазины делают доставку на дом к клиенту. Вот, например, доставка букетов https://newflora.ru/. Сама правда никогда не пользовалась подобной услугой, но многие знакомые постоянно таким образом поздравляют друзей и родственников.
Спасибо за советы. Так, наверное, и сделаю.
А почему только цветы? У меня сестра живет в другом городе, очень редко мы к ним ездим или они к нам. Поэтому поздравления по телефону или скайпу, а подарки в интернет-магазинах заказываем. У нее скоро День рождения, она любитель посуды, как и многие женщины. Заказала сестричке очень красивый столовый сервиз и еще думаю купить женский махровый халат с капюшоном halatmarket.ru/bathrobes/halat-woman-hood/ Я это все оплачу здесь, а ей сделают доставку в другой город.
Мы так тоже своих друзей поздравляем, а они нас. Очень удобно, а главное неожиданно
Я тоже хочу подарок сделать подружке, которая живет в Беларуси. Мы с ней и так редко видимся-живем очень далеко друг от друга, поэтому ей вдвойне будет приятно. Вот думаю, что если заказать в интернет-магазине какую-нибудь вещь и оформить доставку сразу в ее страну? Я и адрес знаю. Она у меня модница, может что-то из promod выбрать? Кто-нибудь через этот сервис заказывал https://www.sale24.by/shops/promod/? Хотелось бы узнать надежен ли он и насколько быстрая доставка оказалась.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте